Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

появилася нова афігенная мисля, читав на Лада сс шо е прікол коли супорти не так стоять і повітря не може вийти!!! а в мене супорт стоїть точно не так як в ПП вазах. вони в мене дивляться назад Изображение і шлангами і болтіком для зпуску повітря дивляться вниз , може через це а? ПС фотка не моя то я для прикладу

ааааааааааааааааааааааааа бляха муха "цитата з Лада СС при прокачне необходимо чтобы прокачной штуцер смотрел строго вверх....иначе в системе останется воздух.""" а зараза всі 4 штуцера дивляться в пол))

Изменено пользователем ZTVR
Опубликовано

моя робота не безполезна, супорта на рідних таврокулаках так і стоять назад з заводу, просто тепер треба поміняти самі машинки місцями і пробувати знов прокачувати.

Опубликовано

Сталкивался с таким после полной замены ГТЦ и всех рабочих. Качали пол дня.Ничего не вышло.

Потом попробовали насосом прокачать и все получилось с первого раза за 15 минут. Даже педалью не прокачивали после этого.

Наполняеш бачек жидкостью и закручиваеш пробку. Насосом создаеш давление в бачке (держали рукой шланг на крышке бачка а ногой

качали) а напарник под машиной держит емкость с трубочкой одетой на штуцер, трубочка погружена в жидкость. В бачке жидкость быстро уходит, нужно все время подливать чтоб не захватило воздух. И так каждое колесо.

Я потом долго смеялся сам с себя - как все просто.

Опубликовано

Сталкивался с таким после полной замены ГТЦ и всех рабочих. Качали пол дня.Ничего не вышло.

Потом попробовали насосом прокачать и все получилось с первого раза за 15 минут. Даже педалью не прокачивали после этого.

Наполняеш бачек жидкостью и закручиваеш пробку. Насосом создаеш давление в бачке (держали рукой шланг на крышке бачка а ногой

качали) а напарник под машиной держит емкость с трубочкой одетой на штуцер, трубочка погружена в жидкость. В бачке жидкость быстро уходит, нужно все время подливать чтоб не захватило воздух. И так каждое колесо.

Я потом долго смеялся сам с себя - как все просто.

при таком способе трубочку необязательно в жидкость опускать. она уже скорее просто для сбора жидкости, чтоб на пол не разливать.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти