ZTVR 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) появилася нова афігенная мисля, читав на Лада сс шо е прікол коли супорти не так стоять і повітря не може вийти!!! а в мене супорт стоїть точно не так як в ПП вазах. вони в мене дивляться назад і шлангами і болтіком для зпуску повітря дивляться вниз , може через це а? ПС фотка не моя то я для прикладуааааааааааааааааааааааааа бляха муха "цитата з Лада СС при прокачне необходимо чтобы прокачной штуцер смотрел строго вверх....иначе в системе останется воздух.""" а зараза всі 4 штуцера дивляться в пол)) Изменено 4 июня, 2010 пользователем ZTVR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тогда ваша работа бесполезна!!!! разворачивай супорта штуцерами вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 моя робота не безполезна, супорта на рідних таврокулаках так і стоять назад з заводу, просто тепер треба поміняти самі машинки місцями і пробувати знов прокачувати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я в плане прокачки, не более... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сталкивался с таким после полной замены ГТЦ и всех рабочих. Качали пол дня.Ничего не вышло. Потом попробовали насосом прокачать и все получилось с первого раза за 15 минут. Даже педалью не прокачивали после этого. Наполняеш бачек жидкостью и закручиваеш пробку. Насосом создаеш давление в бачке (держали рукой шланг на крышке бачка а ногой качали) а напарник под машиной держит емкость с трубочкой одетой на штуцер, трубочка погружена в жидкость. В бачке жидкость быстро уходит, нужно все время подливать чтоб не захватило воздух. И так каждое колесо. Я потом долго смеялся сам с себя - как все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сталкивался с таким после полной замены ГТЦ и всех рабочих. Качали пол дня.Ничего не вышло.Потом попробовали насосом прокачать и все получилось с первого раза за 15 минут. Даже педалью не прокачивали после этого.Наполняеш бачек жидкостью и закручиваеш пробку. Насосом создаеш давление в бачке (держали рукой шланг на крышке бачка а ногой качали) а напарник под машиной держит емкость с трубочкой одетой на штуцер, трубочка погружена в жидкость. В бачке жидкость быстро уходит, нужно все время подливать чтоб не захватило воздух. И так каждое колесо.Я потом долго смеялся сам с себя - как все просто.при таком способе трубочку необязательно в жидкость опускать. она уже скорее просто для сбора жидкости, чтоб на пол не разливать. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти