Viktor Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Кто подскажет где в Киеве можно поставить машину на 14 дней поближе к Борисполю. Адрес стоянки, цена, как потом добраться в Борисполь, или может кто нибуть подвести со стоянки в аеропорт. За пифо и презент с Египта. Буду очень признателен. Очень нуно. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
ALECKS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 На сколька я знаю в Борисполи есть стоянки на которых можна оставить машыну на нужный срок!!! 2108 CLUB Fish Team !!!
Viktor Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 На сколька я знаю в Борисполи есть стоянки на которых можна оставить машыну на нужный срок!!! там говорят очень дорого С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
platinum Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 На сколька я знаю в Борисполи есть стоянки на которых можна оставить машыну на нужный срок!!! там говорят очень дорого гм... можно чтоб ты оставил машину у когото из нас...У меня есть знакомый у которого пустует гараж... я сегодня или завтра с ним поговорю.Поставим твою машинку тама( в гараже) ... а там будет видно, ктото да завезет Я как узнаю тя наберу
Viktor Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 На сколька я знаю в Борисполи есть стоянки на которых можна оставить машыну на нужный срок!!! там говорят очень дорого гм... можно чтоб ты оставил машину у когото из нас...У меня есть знакомый у которого пустует гараж... я сегодня или завтра с ним поговорю.Поставим твою машинку тама( в гараже) ... а там будет видно, ктото да завезет Я как узнаю тя наберу Это надо на суботу 25,06 вы все будете на природе, не хочу вас отрывать от отдыха, хотя если что-то есть, то маякни и я тебе перезвоню. Спасибо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Иван V Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 на ул.Ревуцкого, ехать от Ленинградской пл. по Харьковскому шоссе и за мостом после кладбища повернуть налево, там большая стоянка, возле озера или ехать по пр. Миколи Бажана до метро Харьковская и свернуть на ул. Ревуцкого, а потом до озера; цена 4 или 5гр. шины и диски - для клуба скидки
D.Lus Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 В котором часу нужно будет тебя подбросить в аэропорт?
Viktor Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 В котором часу нужно будет тебя подбросить в аэропорт? в 12.00 в суботу нужно быть в аэропорту. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Оставляеш машину у меня под офисом под присмотром! а я тебя и завезу в аэропорт и встерчу!
Voodoo3 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Кто подскажет где в Киеве можно поставить машину на 14 дней поближе к Борисполю. Адрес стоянки, цена, как потом добраться в Борисполь, или может кто нибуть подвести со стоянки в аеропорт. За пифо и презент с Египта. Буду очень признателен. Очень нуно. есть пустой гараж в г.Вышгороде, если шо дам попользоваться за безплатно (от Крещатика гараж находиться в 22 км)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти