Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и чо никто не коментирует?

столько моментов :rolleyes:

Феррари красавцы, какой пит..!!

Хем красавец, как он алонсо... :rolleyes:

че-то стратегия непонятная...

все переобуваются часто :blink:

ничего не понятно...

вроде все едут, потом одни заехали, другие выехали...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Да уж, как мне кажется Шумахер просто разочарован. Было видно, что он вытолкнул Массу. Своего хорошего друга...Эх. Множество вариантов стратегии - это радует, было интересно.

Опубликовано

да, шуми лошара на последниз метрах двоим слить,

Хеми молоток 44 круга без смены резины.

Хем красавец :rolleyes: , феррари не зачет :nea:

А Старый совсем сдурел, запорол массе 9е место :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Гонда хороша. Борьба и впереди и сзади.

У МакЛарена заслуженный дубль. Баттон молодец, при малейшей возможности сразу обошел Алонсо. Хоть я его считаю случайным чемпионом, в последнее время отрабатывает очень качественно.

Шумахер что-то уже совсем пенсионер. Я так понимаю, хорошие отношения с Фелипе в свое время строились исключительно на том, что последний был согласен быть 2-м номером без претензий. Использовал просто паренька. Посмотрим, что Масса скажет после сегодняшних событий. Очень рад, что его обгоняли сегодня многие и что он ни одного очка так и не получил.

ЗЫ. Предыдущие 2 этапа просмотрел наконец-то ? что больше понравилось по жести - Турция или Монако? ;)

Монако еще не смотрел
Опубликовано

Что-то Испанец сдал...

Пропустил 2х серебряных вперед без борьбы :pardon:

НУ с такой дыркой в жопе, какая у Маков, которая только на задней прямой дает 4 десятки преймущества тяжело.

Оба обгона был произведены после разборок с круговыми, который существенно замедляли Ала ...

Что-то Испанец сдал...

Пропустил 2х серебряных вперед без борьбы :pardon:

НУ с такой дыркой в жопе, какая у Маков, которая только на задней прямой дает 4 десятки преймущества тяжело.

Оба обгона был произведены после разборок с круговыми, который существенно замедляли Ала ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Ждали Киллу ... ждали... а Килла гонку смотрел на природе на маленьком 14-ми дюймовом телевизоре... с помехами на экране и еще блин его шашлыком и пивом женщины от экрана пытались выманить ... квалу если честно не смотрел- как раз рулил на место пикника.... а вот гонку смотрел, но все же женщина в купальнике с пивом интереснее.... ну по крайней мере на ощупь приятнее..

Вот резалты гонки... Изображение

Честно... Петров меня в начале огорчил ... Масса тоже .... ну а порадовал Алонсо, хотя я надеялся что Фернандо все же сможет прорваться на вторую позицию ....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти