VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) я вот буду брать себе карданчик от рулевого вала класики))посмотрим как оно будет)Я тоже хочу!Говорят от москвичи на рулевом валу их 2 и можно на 2их сделать(экономно)Смарите шо нарыл - Изменились знаки приоритета на кольце на победе.На ланос форуме читал, там вчера даже авария была)Надо веб камеру глянуть этого кольца, кто там кого теперь пропускает Изменено 10 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня стоковый карданчик стоит и всё вро де нормально -не дёргаеться или я может не замечаю Калиновский карданчик имеет смысл ставить с короткоходной кулисой С калиновским просто четче втыкается.... и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) У меня сейчас 8,2 по городу стабильно Надо попробывать кирпичик под педаль газа положить и попробывать выйти на 8 Изменено 10 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Викторианчик... а ты часом не помнишь - СТО на шинной где все точат, это Шинная-2, Тел.: (056) 377-99-45 ??????????Хотя... не .. шинная 18 где-то... там их клондайк этих СТО на шинной... Изменено 10 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Надо попробывать кирпичик под педаль газа положить и попробывать выйти на 8 точно! Я иногда жму педальку... примерно до 40% от общей езды.. вот из-за этого на 8 и не выхжу наверн Кста проведу эксперимент - поезжу совсем спокойно и гляну что с расходом получится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И где все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну как где? абет как-никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Акция: Наклей 2 наклейки получи флешку!Кста наклейки есть у Макса Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Акция: Наклей 2 наклейки получи флешку!Кста наклейки есть у Максаесли действительно не П...звиздёжь , я наклею. когда ? где ? флешку сразу даёшь ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толик читай внимательно ссылку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения