Baev 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Моя история: Сначала я думал просто заменить замок, поменял нижнюю часть, проблема осталась. Бил молотком - нифига. А как поставил новые подъёмники, так вообще распахиваться на ходу стала. Креатиф: На пружинке что держит язычёк багажника нужно увеличить жёсткость. Менять на новую я посчитал геморно и сделал просто, взял кусочки жести, которая гнётся и подсунул под пржинку, добился оптимальной жёсткости и загнул их молотком. Теперь крышка багажника не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Комплекс регулировок решает проблему. По началу замок одним углом держался за планку, которая сломалась, замок надломился, и петялм досталось. При установке всего нового (замок ВАЗ ~ 50грн) замок стал ровно, закрывался плохо что простому способу регулировки не поддвалось. Пришлось ставить шайбы под нижнюю планку, и вот сам засов стал захлопыватся полностью. А чтобы ничего (дверь) не дрожало и не вытрушивалось (!!!) соответственно подкрутил резиновые упоры в нижних углах двери. Газовые упоры новые. Сама дверь другая, но и прежняя была не картонная. В общем всё закрывается культурно (хлоп), держит мощьно. Стандартный вариант, хорошие запчасти - меня полностью устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается!вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать? Рекомендую в верхней части поменять люминиевую бобышку( та, что торчит) на стальную, посадив ее на резьбу. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Стандартный вариант, хорошие запчасти - меня полностью устраивают. Полностью согласен с данным высказыванием. Месяц назад опробовано на своем автомобиле.... Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 я боролся просто...отрегулировали и спорт замки поставил на крышку багажника и все гуд... Но при такой постанове вопроса о ЦЗ багажника можно забыть А ващето, я помню фото замка багажника Леши- он взял и прикрячил изнутри амбарную защелку: дешево ( по ср. с спорт.замками) и надежно (открывается только путем проникновения в багажник) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 ... у меня тарохтел, я просто подкрутил резиновые упоры на крышке ... и всё стало ок. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 я боролся просто...отрегулировали и спорт замки поставил на крышку багажника и все гуд... Но при такой постанове вопроса о ЦЗ багажника можно забыть А ващето, я помню фото замка багажника Леши- он взял и прикрячил изнутри амбарную защелку: дешево ( по ср. с спорт.замками) и надежно (открывается только путем проникновения в багажник) Эт у Игоря летчика запор стоит от бидона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти