mr.White Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается! вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Orange Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается!вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать? Странно. У меня никаких проблем с багажником, машине 12 лет. Замки не менялись. Мош с силой закрывания багажника надо что-то делать Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я боролся просто...отрегулировали и спорт замки поставил на крышку багажника и все гуд...
Skromnik Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается!вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать? Аналогичная фигня точь в точь...это тарахтение и открывание на ходу меня так выводят что пару дней назад со злости чуть не разорвал машину пополам и чуть невырвал нафик эту крышку...сил на нее нету...нихрена немогу с ней сделать!!!!
Vic Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я тож когда-то мучался с данной проблемой. менял замки, подтягивал верхние петли..... решил проблему так - замена на новую старая потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно)
John Ripper Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 У меня есть электросварка. Телефон внизу если что... А вообще ТОлян дело говорит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Skromnik Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я тож когда-то мучался с данной проблемой. менял замки, подтягивал верхние петли.....решил проблему так - замена на новую старая потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно) Дык у мя новая крышка и уже второй новый замок
Андрей ШШ Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я тож когда-то мучался с данной проблемой. менял замки, подтягивал верхние петли.....решил проблему так - замена на новую старая потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно)Дык у мя новая крышка и уже второй новый замок У меня таже проблема , но у меня гдето месяц назад умерли амортики , что крышку поднимают , так сичас все гуд , кришка тяжолая и не поднимается
skorik Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 тож боролся кадата припомащи малатка ипашил па нижней части замка... на пару нидель фатала а патом машину паминял и все гут!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 ну флуд сагласин..... ну а шо делать.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти