Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается!

вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать?

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается!

Странно. У меня никаких проблем с багажником, машине 12 лет. Замки не менялись. Мош с силой закрывания багажника надо что-то делать :)

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Аналогичная фигня точь в точь...это тарахтение и открывание на ходу меня так выводят что пару дней назад со злости чуть не разорвал машину пополам и чуть невырвал нафик эту крышку...сил на нее нету...нихрена немогу с ней сделать!!!! :angry::angry::angry:
Опубликовано

я тож когда-то мучался с данной проблемой. менял замки, подтягивал верхние петли.....

решил проблему так - замена на новую ;)

старая потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

У меня есть электросварка. :lol: Телефон внизу если что... :ph34r:

А вообще ТОлян дело говорит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

я тож когда-то мучался с данной проблемой. менял замки, подтягивал верхние петли.....

решил проблему так - замена на новую ;)

старая потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно)

Дык у мя новая крышка и уже второй новый замок :(
Опубликовано

я тож когда-то мучался с данной  проблемой. менял  замки,  подтягивал  верхние петли.....

решил проблему  так - замена  на новую ;)

старая  потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно)

Дык у мя новая крышка и уже второй новый замок :(
У меня таже проблема , но у меня гдето месяц назад умерли амортики , что крышку поднимают , так сичас все гуд , кришка тяжолая и не поднимается :D
Опубликовано

тож боролся кадата припомащи малатка ипашил па нижней части замка... на пару нидель фатала а патом машину паминял и все гут!!! :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти