Elf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Господа. Чем откручивается это дело?Там плохо видно. Я думал там обычный болт, но на деле что-то хитрее. Перебрал целый ворох шестигранников, не подходит. Такое впечатление, что там квадрат.Есть у кого приспособление для откручивания?Маленькое пояснение. Я говорю о детале №4. Это та хрень, которая прикручена к голове справа ( если смотреть лицом в открытый капот ). К ней крепятся бензонасос и трамблёр. Речь идёт о верхнем болте, который внутри. На картинке его хорошо видно. Название взято из книжки, возможно народ эту деталь называет по другому.
Rost Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Там обычный шестигренник кажись на 6 . Может просто он слизан
Elf Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Там обычный шестигренник кажись на 6 . Может просто он слизанА как быть, если он таки слизан. Подвариться мне нечем. Сварки нет. Высверливать?
Rost Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А как быть, если он таки слизан. Подвариться мне нечем. Сварки нет. Высверливать?Если шестигранник на 6 и он слизан то в него можно забить звездочку на 7 и попробовать открутить. И если не получится то можно высверлить.
zxc123x Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) высверливай голову болта, а когда снимешь распределитель, остатки плоскогубцами выкрутишь. там в стандарте шестигранник. Изменено 4 июня, 2010 пользователем zxc123x
Mad Max Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А как быть, если он таки слизан. Подвариться мне нечем. Сварки нет. Высверливать?Молотком через оправку диаметром10мм по болту потом должен шестигранником выкрутится
LEKS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) шестигранник там меньше, чем на 6. или 5, или вообще 4! перед откручиванием хорошенько стукнуть по шляпке Изменено 4 июня, 2010 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
H_U_L_K Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Если шестигранник на 6 и он слизан то в него можно забить звездочку на 7 и попробовать открутить. И если не получится то можно высверлить.сам так делал с шестигранником, получалось открутить всегда.+1.
Elf Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) сам так делал с шестигранником, получалось открутить всегда.+1.Там действительно был шестигранник на 5. Но постукивание не помогло, т.к. ол оказался слизаный напрочь. Пришлось высверливать.Угробил целый день, и пришел к выводу, что свёрла, которые сейчас в продаже - полный отстой. Старое, совковое, полу-тупое сверло из старых запасов оказалось лучше новых.В общем. Всё получилось. Всем спасибо.З.Ы. Звёздочки небыло, чтоб попробовать забить размером больше, но учту на будущее. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Elf
fomka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ещё если не сильно прикипел можно разрезать головку под плоскую отвёртку и попробовать открутить. Но это так из опыта . Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти