mr.White Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 подклинивает заднее правое, в мокрую погоду вообще на юз! колдун нихрена не регулируется, подсоветовали снять колдуна нахрен и поставить тройник! стоит или нет??? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Андрей ШШ Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 подклинивает заднее правое, в мокрую погоду вообще на юз!колдун нихрена не регулируется, подсоветовали снять колдуна нахрен и поставить тройник!стоит или нет??? Вот и у меня таже проблема, но у меня сразу 2 клинят, что делать не знаю но больше склоняюсь к замене на тройник!
Flex Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вместо колдуна 2 коротких шланга навкрест ( по схеме колдуна) Мечты сегодня-это реальность завтра.
mr.White Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вместо колдуна 2 коротких шланга навкрест ( по схеме колдуна) а поконкретнее? с рисунками от руки? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Flex Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вместо колдуна 2 коротких шланга навкрест ( по схеме колдуна) а поконкретнее? с рисунками от руки? Рисовать не умею, а фото не влазят-Президент трафик не дает Мечты сегодня-это реальность завтра.
Андрей ШШ Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вместо колдуна 2 коротких шланга навкрест ( по схеме колдуна) а поконкретнее? с рисунками от руки? Рисовать не умею, а фото не влазят-Президент трафик не дает Призидент трафика дайте плиз
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вместо колдуна 2 коротких шланга навкрест ( по схеме колдуна) а поконкретнее? с рисунками от руки? Рисовать не умею, а фото не влазят-Президент трафик не дает Призидент трафика дайте плиз Да я давно написал Ване что бы Флексу выделели самые максимальные вазможности! самого крутого модератора! да Ваня дето пропал...
Egorka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Вместо колдуна 2 коротких шланга навкрест ( по схеме колдуна) а поконкретнее? с рисунками от руки? Рисовать не умею, а фото не влазят-Президент трафик не дает А где может ссыка в инете на такое есть? Плезли бы все поглядели. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти