VovkoVosmerko Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да ладно..А на зубилы б/у запчасти куда дороже чем на многие ино..например?пару лет назад делал двигатель на форд эскорт 1,3 90какойтогод.поршень 800грн один стоил и то еле нашли где то в турции.две недели ждали.в то время как на зубилу поршня,пальцы,кольца и перчатки стояли те же 800.двиг с разборки нашли 2200(на зубило 2000-2500)но нам сразу сказали гарантий никаких.зы.хотел написать как клиенту двиг на бмв меняли.но о бмв я не хочу)тут и так срач начнётся)))
VovkoVosmerko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Любишь ехать-люби и тазики чинить. люблю чинить тазики когда мне за это платят,а вот свой чинить не люблю
potter Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вы на 2-й круг собрались? Так надо набросить что-то иначе не пойдет
Volf Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вы на 2-й круг собрались? Так надо набросить что-то иначе не пойдетПереведи-в доганялки какие играем?
Zvir Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вы на 2-й круг собрались? Так надо набросить что-то иначе не пойдетА поговорить? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
potter Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Переведи-в доганялки какие играем?Обрати внимание на название темы, первые 500 сообщений и дату последнегоЕсли что вот варианты:на бмв и опель дешевый шротбмв говно, патамушта ездят дураки и ващеа опиль гниет так что слышновкинул 2к в жыгуль и вот он поехалАнтоша, строй корчваш жыгуль отстой вот В16 - это мотортвоя кофемолка японская гавно, вот М50
<REMUS> Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Обрати внимание на название темы, первые 500 сообщений и дату последнегоЕсли что вот варианты:на бмв и опель дешевый шротбмв говно, патамушта ездят дураки и ващеа опиль гниет так что слышновкинул 2к в жыгуль и вот он поехалАнтоша, строй корчваш жыгуль отстой вот В16 - это мотортвоя кофемолка японская гавно, вот М50 :lol:
Ведмедик Бо Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 откопал Таврию подготовленную и заниженную думаю поехать пощупать) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Volf Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 откопал Таврию подготовленную и заниженнуюдумаю поехать пощупать)Я считаю,если что-то хочеш от авто.Покупаеш себе авто в заводском исполнении и лепиш туда-что душе угодно.А покупать не понятно что,кто налепил-может все переделывать придется или опять-же ставить заводскую комплектацию.И любое авто в заводской комлектации быстрее продается неже-ли тюнингованое.Это лично мое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти