Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Я считаю,если что-то хочеш от авто.Покупаеш себе авто в заводском исполнении и лепиш туда-что душе угодно.А покупать не понятно что,кто налепил-может все переделывать придется или опять-же ставить заводскую комплектацию.И любое авто в заводской комлектации быстрее продается неже-ли тюнингованое.

Это лично мое мнение.

особенно жигуль в заводской комплектации хорош, покупаешь и лепишь ц/з, эсп, бесшумные замки, шумку, сигналка. Конечно, со всем этим машина продается "дольше" чем пустая))))

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

Я считаю,если что-то хочеш от авто.Покупаеш себе авто в заводском исполнении и лепиш туда-что душе угодно.А покупать не понятно что,кто налепил-может все переделывать придется или опять-же ставить заводскую комплектацию.И любое авто в заводской комлектации быстрее продается неже-ли тюнингованое.

Это лично мое мнение.

человек ниже отписал всё правильно

тем более был опыт у родственника покупки 2104 из салона - лучше бы тогда они не ломались и взяли 08-ую после капиталки, и денег бы 1.5к сохранили

и не катались бы два раза в месяц в Киев на подтяжку всего и вся

тем более я не планирую ничего сковыривать с готового авто, да и не писал нигде об этом))

есть вариант взять полностью стоковую 1102 в соседнем дворе

или эту страшненькую

по словам владельца: 4-5 литров по трассе, 6 - в городе (двигло сток, кпп сток, подвеска - ну тут душа развернулась конечно :))

уже пересмотрел весь бортовик на драйве - есть уверенность что там ребята не из говна лепили машинку, в субботу таки поеду щупать

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

особенно жигуль в заводской комплектации хорош, покупаешь и лепишь ц/з, эсп, бесшумные замки, шумку, сигналка. Конечно, со всем этим машина продается "дольше" чем пустая))))

Кто лепит,а кто и так катается.

если тазы говно,то таврия ваще...

имхо

если тазы говно,то таврия ваще...

имхо

Но не скажи,когда опредилялся с первым авто,таврия или жигуль,читал отзывы о таврии.Пишет значить один:таврия все нормально,с виду маленькая,а внутри не жмет и т.д.Но одно,пишет не нравится,после 160-взлететь хочет :D

вчера приехал клиент поменять радиатор печки на славуте.отодвинув сиденье максимально назад я смог сесть в "салон" но закрыв дверь почувствовал себя ущербно.а эти кулаки в которых вечно болтаются шаровые.а задние косынки вечно в трещинах.а борода торпеды о которую вечно бьешься ногой..

иное дело 2108, красота:)

иное дело 2108, красота:)

мне нравится 08.

а я сплю и вижу обменять свою восьмерку хотя бы на опель кадет,можно в куда похуже состоянии чем восьмёрка..Москвич был у меня 41ый вообще почти вхлам убитый-но он ехал и не ломался,а тут..

Ну или может у тех кто кричит что бмв говно есть бмв-меняемся)

а я сплю и вижу обменять свою восьмерку хотя бы на опель кадет,можно в куда похуже состоянии чем восьмёрка..Москвич был у меня 41ый вообще почти вхлам убитый-но он ехал и не ломался,а тут..

Ну или может у тех кто кричит что бмв говно есть бмв-меняемся)

опель кадет:Dчем он лучше то?и чем восьмерка так не угодила что готов поменяться на это иноведро?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти