Ведмедик Бо 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вообще как-то оно необдуманно что ли.... Брать то, что и продал...или брать косматое лохматое старье... тебе решать! Я бы смотрел на 08-09ну взял я откровенно плохую машину (во всех отношениях, хорошо что еще двигло ок)на таврофоруме попадаются ухоженные форумные машины - на них уже и целюсь (так как и на 08 народ отрывает от себя машину, которую вылизали от и до)ино - ну тут комфорт, да косматое старьё - никуда не денешся, капитала малоДо 2-х штук можна взять 08-09,тем более живешь в Киеве.Выйди на авторынок,походи,посмотри,приценись.Я дурак что-то не поехал,не помню почему,взял у себя в городе.Попадаются хорошие варианты.Посравнению с Тавром запчасти дешевле.Сразу нада смотреть как покрашен авто,если ничего не снималось-то нечего смотреть.ой, Чапаевка наше всё - ехать туда это последнее дело, там много просто марафеченых машин и можно взять такое говно, что пожалеешь что вообще захотел себе машинуслить машину там - ок, перекупы сами решат что с ней делать, но покупать ...по зч не скажу, вроде как что-то дешевле, что-то дороже - ресурс где-то тоже рядома кучерявое ино - хоть и кучерявое но с ресурсом побольше 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну тогда я не знаю,как купить авто,не побывав на авторынке.Хотя я что первую,что вторую не авторынке покупал. Да и вобще у нас по идее самый дорогой базар,просют шо дурный за махорку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Зрада полная) Сам недавно проехал на тазе 1500км за пару дней и решил, что солью 2108 и куплю некро-ино. Потом успокоился и сел думать? Вектра А - за 2к ушатаная, гниет как и таз. Если таз поварен - смысла нет. За 2,5 есть варианты Омега А - баржа, дизайн 80-х, гниет как и вектра Кадет - вообще тупо таз , ну и недостатки как у омеги) Пежо 405/605 - варианты есть, оцинковка, но дикая подвеска и француз - продавать будешь дольше, чем турботаз за 10штук)) Рено, Ситроен - тоже что пежл, но более уг Форды - скорпио и сиера чуть лучше омеги-вектры, внешний вид уг. Эскорт-орион - откзаать. Ниссан примьера Р10 - вариант вроде и хорош, но независимая подвеска. Дорого Хонды за такие деньги не продаются, ну либо старый хлам По фольцам - гольф второй древний, пассат только Б3 оцинкован, все ок, но староват. АУДИ, БМВ, Мерс за такие деньги не вариант. Корчое ездим на 2108. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А что с такими вариантами.http://rst.ua/oldcars/seat/ibiza/seat_ibiz...-gallery-photos Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ибица не вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ибица не вариант..А что в них не так,для себя хочу знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А что с такими вариантами.http://rst.ua/oldcars/seat/ibiza/seat_ibiz...-gallery-photosвашпе не вариант Ибица не вариант..для мажоров тачка, однозначно)А что в них не так,для себя хочу знать.как-то сотрудник, лет 5-7 назад, решил что его 2108 устала и продал её - купил Ибицу, как щас помню, - 2003 года, синяя как волна, родная краска везде - ляля в общемкупил в октябре, продал под новый годговорит, нафиг я восьмёрку продала всё чего - 1.2, ручка, расход по городу 11 или 12 литров, как обогрев включаешь - все 14потом искал подходящего ВАЗа, нашёл или нет - уже не в курсе 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вашпе не вариант для мажоров тачка, однозначно)как-то сотрудник, лет 5-7 назад, решил что его 2108 устала и продал её - купил Ибицу, как щас помню, - 2003 года, синяя как волна, родная краска везде - ляля в общемкупил в октябре, продал под новый годговорит, нафиг я восьмёрку продала всё чего - 1.2, ручка, расход по городу 11 или 12 литров, как обогрев включаешь - все 14потом искал подходящего ВАЗа, нашёл или нет - уже не в курсеБлин,ну тогда только 08-09 без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Зрада полная)Сам недавно проехал на тазе 1500км за пару дней и решил, что солью 2108 и куплю некро-ино. Потом успокоился и сел думать?Вектра А - за 2к ушатаная, гниет как и таз. Если таз поварен - смысла нет. За 2,5 есть вариантыОмега А - баржа, дизайн 80-х, гниет как и вектраКадет - вообще тупо таз , ну и недостатки как у омеги)Пежо 405/605 - варианты есть, оцинковка, но дикая подвеска и француз - продавать будешь дольше, чем турботаз за 10штук))Рено, Ситроен - тоже что пежл, но более угФорды - скорпио и сиера чуть лучше омеги-вектры, внешний вид уг. Эскорт-орион - откзаать.Ниссан примьера Р10 - вариант вроде и хорош, но независимая подвеска. ДорогоХонды за такие деньги не продаются, ну либо старый хламПо фольцам - гольф второй древний, пассат только Б3 оцинкован, все ок, но староват.АУДИ, БМВ, Мерс за такие деньги не вариант.Корчое ездим на 2108. Все названные авто примерно одних годов. Все УГ, а Б3 просто староват Поржал Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Зрада полная)Сам недавно проехал на тазе 1500км за пару дней и решил, что солью 2108 и куплю некро-ино. Потом успокоился и сел думать?Вектра А - за 2к ушатаная, гниет как и таз. Если таз поварен - смысла нет. За 2,5 есть вариантыОмега А - баржа, дизайн 80-х, гниет как и вектраКадет - вообще тупо таз , ну и недостатки как у омеги)Пежо 405/605 - варианты есть, оцинковка, но дикая подвеска и француз - продавать будешь дольше, чем турботаз за 10штук))Рено, Ситроен - тоже что пежл, но более угФорды - скорпио и сиера чуть лучше омеги-вектры, внешний вид уг. Эскорт-орион - откзаать.Ниссан примьера Р10 - вариант вроде и хорош, но независимая подвеска. ДорогоХонды за такие деньги не продаются, ну либо старый хламПо фольцам - гольф второй древний, пассат только Б3 оцинкован, все ок, но староват.АУДИ, БМВ, Мерс за такие деньги не вариант.Корчое ездим на 2108. Правильное решение!Но по 405 и другим могу поспорить... машинка как по мне хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти