Vov4eg 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так можно ведь и на мазде точно так же мотор два раза уложить, и по запчастям станет еще и дороже. Просто я так думаю что мазда не получает так под хвоста, ведь она дороже в ремонте И музыку ставить там не будет дешевле чем на таврии.Маздец получает больше таврона, и это с пробегом раза в четыре выше и машине практически всё-равно) Наверное потому, что тварь была одна для покатух и работы, теперь есть поповозка для работы, а мазда для души.Дороже с з/ч? Это пережитки СССР. Шаровые и наконечники по 12 у.е., стойки по 80 у.е., опоры по 30 у.е. и это ходит десятками тысяч. Низ мотора в сборе в стандарте 200 у.е., голова до 200 у.е., КПП 150-250 у.е. в зависимости то наглости продавца, сайленты на жопу по 4.5 у.е, резинки стаба по 30 грн., торм. диски 100 у.е. пара (я на тварь у Антохи брал Брембо за такие деньги), колодки 120-300 грн. и т.д. Не знаю, что дешевле, но таврия у меня дороже по этим вопросам была.Реально холивар развели)Как резюме, хочу сказать, что содержать быстрый и ловкий совкопром дорого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Иномарка не даёт тех эмоций, шо даёт ТАЗ. Вот и всё. Кому нужно просто перемещатся в пространстве, те на ино садятся. Пускай инотаз в стандарте разными "комфортами" уже в стоке напичкан, но у соседа по потоку такая же машина. А с ТАЗом хоть какая-то индивидуальность чувствуется. А это тоже имеет свою цену, в т.ч. и в денежном выражении. Я вот пока на жипе езжу, пока 08 варится и уже соскучился. Да, на жипе комфортнее, другие более уважительно относятся и к моим огрехам и наглостям намного! более снисходительны, но! - скучно В ТАЗ прикрутил какую-то хрень и радуешся, а в ино вроди и незачем прикручивать = нет повода для радости. Вот сейчас Антон мучается, но когда таки победит проблему, думаю, позитивных эмоций немало будет. Всьо: ИМХО! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 + миллион за индивидуальность и радость от установки любого нового девайса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 антоха, не ведись на призывы провокаторов купить ино! купишь ино - и станешь простым обывателем (как они стали). будешь ездить на работу, потом приезжать домой, лежать на диване и растить живот. тебе нужна такая жизнь? а что ты детям рассказывать потом будешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 антоха, не ведись на призывы провокаторов купить ино! купишь ино - и станешь простым обывателем (как они стали). будешь ездить на работу, потом приезжать домой, лежать на диване и растить живот. тебе нужна такая жизнь? а что ты детям рассказывать потом будешь?+1000000 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Купи жоповоз и забудь об этом) Есть куча других интересных занятий. Жизнь идет, а ты её тратишь на гараж....поедь в африку на сафари лучше) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ох уж этот холивар таз вс ино ))) ИМХО. Жоповоз должен быть инопомоечным А таз тоже должен быть в семье - отличный вариант для машины выходного дня, для покатушек, соревнований и т.п. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 антоха, не ведись на призывы провокаторов купить ино! купишь ино - и станешь простым обывателем (как они стали). будешь ездить на работу, потом приезжать домой, лежать на диване и растить живот. тебе нужна такая жизнь? а что ты детям рассказывать потом будешь?от..от........мне интэрэсно любители ино тазов ...чож они тода тут с нами(ло...ми))))..на форуме тусуются??????????..и саветы дают как жить...купил ино!?..балдееш!?..МаладэЦ!!!!!..иди на ино форум и расказуй как жизнь прекрасна))))а особенно интересно... я посмотрю скока выйдет пркачать инно))))тока нэнада писать тут -шо она с завода ужэ РАКЭТА .....ТА ШО С ЗАвода ракэта -стоит як насояща Ракэта)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 от..от........мне интэрэсно любители ино тазов ...чож они тода тут с нами(ло...ми))))..на форуме тусуются??????????..и саветы дают как жить...купил ино!?..балдееш!?..МаладэЦ!!!!!..иди на ино форум и расказуй как жизнь прекрасна))))а особенно интересно... я посмотрю скока выйдет пркачать инно))))тока нэнада писать тут -шо она с завода ужэ РАКЭТА .....ТА ШО С ЗАвода ракэта -стоит як насояща Ракэта))))У меня сложилось мнение, что до 150 сил ино прокачивается дешевле. Путем установки стандартно-жырного мотора или покупки машины с таким пихлом. А дальше конечно дорого. Выборка, возможно, не репрезентативна - С20ХЕ и 1,9Ми16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а особенно интересно... я посмотрю скока выйдет пркачать инно))))а Ваз мего-бюджет? давайте подсчитаем сколько денег раскачать атмосферу в 150 сил вазовскую выйдет до стоковых иномарочных? Изменено 10 октября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти