Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 о каком содержании ИнО идет речь?? за пол года владения 5ти летним лачетти все содержание мне вылилось в левый наконечник, передние втулки стаба, левый подшипник ступици и задние тормозные колодки(и это были еще все родные запчасти) и поменял я их сразу как машина попала мне в руки. за предыдущие 5 лет были заменены передний правый ступичный подшипник, передние тяжки стаба, термостат, задние стойки и помпа при второй замене ремня грм 120тык. все! масло, фильтра,ремень грм я не считаю так как это регламентные работы....самая большая проблема это купить ту самую ино... но с такими вложениями в таз как у тебя за прошлый сезон это не должно быть проблемно.А ты эксплуатируешь свой авто так же как Антоха свой? Вот если бы так же, тогда и посмотрели бы чего бы пришлось менять и за сколько времени Мой ТАЗ пока новый был, то тоже за 100тык не особо внимания требовал (фильтра, масла, лампочки), даже шаровые поменялись на 120+тыс. Если вы на ВАЗах з.ч. за "руб. ведро" покупали, то нефик жаловатся, шо оно не ходит.Ну дешевле иномарка в содержании...но скушно же, когда нечего поковырять, приходится искать чего бы под себя переделать и стоимости этих "подсебятин" конкурентов у ТАЗов нет! Во соваю счас на иножЫпе - уныло как-то - не интересно , по крайней мере по асфальту...Ну комфорту больше...Дык машина для чего? Жопу возить без эмоций из точки А в точку Б? Или с удовольствием? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Давай мы тебе похлопаем :yahoo: и шевролету тоже :yahoo: :yahoo: маладес!!!!дело же не в шевролете вовсе..... есть и такие что на 120штуках цилиндры точатся в 2й ремонт... А ты эксплуатируешь свой авто так же как Антоха свой? Вот если бы так же, тогда и посмотрели бы чего бы пришлось менять и за сколько времени Мой ТАЗ пока новый был, то тоже за 100тык не особо внимания требовал (фильтра, масла, лампочки), даже шаровые поменялись на 120+тыс. Если вы на ВАЗах з.ч. за "руб. ведро" покупали, то нефик жаловатся, шо оно не ходит.Ну дешевле иномарка в содержании...но скушно же, когда нечего поковырять, приходится искать чего бы под себя переделать и стоимости этих "подсебятин" конкурентов у ТАЗов нет! Во соваю счас на иножЫпе - уныло как-то - не интересно , по крайней мере по асфальту...Ну комфорту больше...Дык машина для чего? Жопу возить без эмоций из точки А в точку Б? Или с удовольствием?ну у меня есть еще 10-ть вроде как совсем не стоковоя и далеко не свежая так что я знаю что и сколько может выходить на тазе.ино конечно скушно и не интересно. и даже переделывать что либо нет желания несмотря на то что можно сделать многое. но для комфортного передвижения семьи мне достаточно. а для души на работе стоит 10ть к которой можно приложить руки в любой момент и прохватить с ветерком. Изменено 14 января, 2013 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Засрали борт пацану.В тачке есть ВСЁ.Ходовка,моторчик,салон,комфорт...чего добиться в вазе очень тажело и дорого.Эту лучшая четырка Днепропетровска!!! я все почищу, не переживай )) Изменено 15 января, 2013 пользователем Atom.DP Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и сколько же обходится ремонт представительской карамельки в год без регламентных работ и бенза???да нисколько))) ибо почти всё регламенттолько гидротрансформатор считаю поломкой остальное обслуживаниесвечи 1600грколодки 950+300грвсе ремни ролики замена 9000к-т рычагов передних ок 1000Емасло фильтра все 800+900ремонт гидротрансформатора коробки 5500 с маслом и фильтромаккум 1200грдозаправка климата и доливка масла в него-же 500грлямбды 1200перемазка шрусов 600грклапан карт газов 100Е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да нисколько))) ибо почти всё регламенттолько гидротрансформатор считаю поломкой остальное обслуживаниесвечи 1600грколодки 950+300грвсе ремни ролики замена 9000к-т рычагов передних ок 1000Емасло фильтра все 800+900ремонт гидротрансформатора коробки 5500 с маслом и фильтромаккум 1200грдозаправка климата и доливка масла в него-же 500грлямбды 1200перемазка шрусов 600грклапан карт газов 100Ену так дешевле же таза и ремни ты же не каждый год меняешь и трансформатор тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ну так дешевле же таза и ремни ты же не каждый год меняешь и трансформатор тоже...да где ж дешевлеты что смеёшься???на 13-ку я столько не трачуремни 400-500грмасло 350ходовка итд где дешевле???да и расход в конце концоввы ещё всерьёз верите в дешёвые иномарки???всё дороже абсолютно всёмасло колодки запчасти обслуживание диагностикаи куча вещей которых в тазе вообще нетза это всё нужно платить за всёно это только если машина должна оставаться в том-же или лучшем состоянии чем до покупкиварианты ездил три года и менял только масло я не рассматриваю в принципе))))) Изменено 15 января, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 п.с. мне достаточно, что мое ведро поворачивает быстрее твоего :PТы в этом уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Антон, салон ничего не решает, решает то, что ты лучше водишь. Поэтому тебе нет смысла разбирать салон.для того чтобы понимать что он решает надо поездить, тогда поменяешь своем мнение...Признайся, ты угорел по вазу и все. Просто надо перевести ваз в разряд для души. И на все коментарии так и говорить. А когда за три года машина 100500денегстоит, расказывать о том, что до ино не дошел глупо. ну ты веселый я эти бюджеты для себя что ли пишу ?? я их и так знаю и осознаю! если бы я был тазодрочером, то не писал бы этого и говорил только чето все зашибись! я для тазодрочеров и пишу, чтобы понимали сколько гемора и денег им это будет стоить (и что они с этого получат)чтобы сразу задумались "а надо ли ?"да ну???)))))а пару человек в салоне решает??вес это весдаже задние диваны и полный бак меняют автоно это понять не всем данота да! в драге на 400 метров один вонючий задний диван дает реальны 0.2 - 0.3 сек, а в забеге на 3-4 км с торможениями и поворотами это вообще ололо Как и каждый год после подсчета бюджета.Ненадоело еще?ну пусть люди побесятся, это же форум )) кто то от зависти, кто-то от радости, кто-то от самомнения, кто-то от восхищения, ...в идеале, конечно да. Но, чел на субару сливает Антону не из-за веса. А потому, что Антон "рулит" лучше. Думаю, можно посадить пару человек и картоху в багажник насыпать))))на счет вождения вопрос спорный. Ты же видишь что ребята на субе начали ездить гораздо раньше меня - значит скил выше и опыта больше!"один в поле не воин" - нужно чтобы все было на уровне (пилот, штурман, машина). так что тут все упирается в железотем более что я на недоприводе теоретически могу с субару сделать ?А ты эксплуатируешь свой авто так же как Антоха свой?та да...я как-то подумал, что меня только таз перенесет ((Антон, гляди, чтобы морда не стала крепче самого кокона салона.какого такого кокона ?? Эту лучшая четырка Днепропетровска!!! это лучшая четырка всей галактики Ты в этом уверен?более чем! приезжай, проверим можем даже забиться... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 более чем! приезжай, проверим можем даже забиться...аааановый батлвсе на ялту))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 аааановый батлвсе на ялту))))) я бы с радостью, но боюсь не пустят (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти