Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Ты не прав. У меня геныч,если не ошибаюсь, 60 А. Нагрузок еще больше,чем у тебя. А именно: к дворникам,музыке,электроусилителю добавь ещё климат. Как минимум. Отсечка у меня на 7500(это к тому, что геныч тож перегрузки по оборотам получает). Я его так, видел пару раз. Не более. Сколько он там дает зарядки-меня вообще не волнует. Дает-и ладно.

ЗЫ У тебя ангельское терпение. Я б,на твоем месте, поснимал с нее все ништяки,которые можно продать, продал бы их,машину и купил себе чето менее пожароопасное. Без обид,но я понимаю такие сумасшедшие вложения(по инфе из твоего борта-50000+- в год) в машину,которая реально валит. Но у тебя она,как я понял, и близко не валит, плюс и "жарит" регулярно, да ещё вспыхивает периодически...

Ты и правда фанат. Только вот не знаю хорошо это или плохо...

Ничего личного...

Человек который ездиет на ино (сравнительно свежей) никогда не поймет Вазалюба это 10000%

Антоша продолжай в том же духе, но вот про машину для работы пора задуматься!!!

172761087.gif
  • Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

Человек который ездиет на ино (сравнительно свежей) никогда не поймет Вазалюба это 10000%

Антоша продолжай в том же духе, но вот про машину для работы пора задуматься!!!

Почему же? Я более заряженые ТАЗЫ через день вижу.Но они заряжены по уму-т.е. они валят!!! Шумка им вообще ни к чему, ибо ТАЗ,сколько его ни шумь, все равно и есть ТАЗ.

Про машину для работы,ИМХО, нужно было задуматься в самом начале..

Прошу отнестись к моим постам толерантно. Я не ТАЗ-о'ненавистник. Я за рациональные траты. Т.е. вложения=кайфу от машины. А от ТАЗа кроме валилова, другого кайфа не получить. Я это говорю,как чел, поездивший на ТАЗАХ, и имевший в распоряжении, читай-будучи владельцем, трех ино.

Почему же? Я более заряженые ТАЗЫ через день вижу.Но они заряжены по уму-т.е. они валят!!! Шумка им вообще ни к чему, ибо ТАЗ,сколько его ни шумь, все равно и есть ТАЗ.

Про машину для работы,ИМХО, нужно было задуматься в самом начале..

Прошу отнестись к моим постам толерантно. Я не ТАЗ-о'ненавистник. Я за рациональные траты. Т.е. вложения=кайфу от машины. А от ТАЗа кроме валилова, другого кайфа не получить. Я это говорю,как чел, поездивший на ТАЗАХ, и имевший в распоряжении, читай-будучи владельцем, трех ино.

Вот много людей говорят что после ино на Ваз больше не сядут. а я с уверенностью могу сказать что сяду за руль Ваза, и говорить что ваз только валит это глупость. он может быть и крмфортным, а Антона машина + ко всему еще и как выстовачный экземпляр (помогает ему зарабатывать)! Кто не делает у того нечего не горит!

Могу поспорить что нет "зараженнее" Ваза чем у Антона. так что советы человекв который не ездио на Вазе это смех!

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

Это ВАЗ , детка!!!:))) Да, вот почему не может быть постоянно всё хорошо.

Изображение

Изображение

Изображение

в 8ку кстати я покупал огнетушитель начитавшись как пылают машины, в Форде как то никогда его и не было, вобще то надо бы на всякий

Изображение

Изображение

Вот много людей говорят что после ино на Ваз больше не сядут. а я с уверенностью могу сказать что сяду за руль Ваза, и говорить что ваз только валит это глупость. он может быть и крмфортным, а Антона машина + ко всему еще и как выстовачный экземпляр (помогает ему зарабатывать)! Кто не делает у того нечего не горит!

Могу поспорить что нет "зараженнее" Ваза чем у Антона. так что советы человекв который не ездио на Вазе это смех!

1.Никогда такого не говорил.

2. Только валит, и не более

3. Спорить можно долго,но "заряженность" по отношению к ТАЗу-это только "валит",и никак иначе. Остальное-попытка сделать из ТАЗа подобие иномарки. Что,в принципе, не осуществио. Никогда!!!

в 8ку кстати я покупал огнетушитель начитавшись как пылают машины, в Форде как то никогда его и не было, вобще то надо бы на всякий

у меня у знакомого сгорела стоковая сиерра, попользовался прикуривателем после дождя.

так что не волнуйся, все горит и неплохо, никто не застрахован.

Ну думаю если начну выкладывать фотки вазов, зазов - то тут и сервак ляжет ...Так что ... работаю в пожарк и периодически тушим авто. Так вот ВАЗ и ЗАЗ это как обычно лидеры. В основном из-за всовывания рук и из-за несвоевременного ремонта топливной.

Я вообще-то не к тому писал чтобы подлить масла в огонь. А к тому что блин ваз как русская рулетка. Играешь с полными штанами адреналина.

Изменено пользователем ukr823f

п.с.

попытки провести судьбу всегда заканчиваются примерно этим...

на 115А гену жаба квакнула денег, а выживать из 90А больше его возможностей получилось не долго

Антон, привози БОШ 2170 люкс http://zapavto.com/index.php/store/product/view/96/15160

он надежнее будет.

п.с. я тоже на него впрягусь!

Ты не прав. У меня геныч,если не ошибаюсь, 60 А. Нагрузок еще больше,чем у тебя. А именно: к дворникам,музыке,электроусилителю добавь ещё климат. Как минимум. Отсечка у меня на 7500(это к тому, что геныч тож перегрузки по оборотам получает). Я его так, видел пару раз. Не более. Сколько он там дает зарядки-меня вообще не волнует. Дает-и ладно.

ЗЫ У тебя ангельское терпение. Я б,на твоем месте, поснимал с нее все ништяки,которые можно продать, продал бы их,машину и купил себе чето менее пожароопасное. Без обид,но я понимаю такие сумасшедшие вложения(по инфе из твоего борта-50000+- в год) в машину,которая реально валит. Но у тебя она,как я понял, и близко не валит, плюс и "жарит" регулярно, да ещё вспыхивает периодически...

Ты и правда фанат. Только вот не знаю хорошо это или плохо...

Ничего личного...

вообще-то ни Сиде, по крайней мере 1.6 бензилин, стоит гена на 120 ампер!откуда у тебя на 60-не знаю! Изменено пользователем SERIK2112

у меня у знакомого сгорела стоковая сиерра, попользовался прикуривателем после дождя.

так что не волнуйся, все горит и неплохо, никто не застрахован.

та парни не убеждайте меня что Сиерра горит, всё горит и зачастую зависит это от состояния самой машины, изоляции, уплотнителей и прочего, я уже не говорю про кривые руки, которые полезли в электрику. Кстати тьфу тьфу перетрусил проводку за всё спокоен и лишь прикуриватель родной сдохший, он тоже замыкал, но там просто предохранитель сдыхал да и всё. Забавно, купил вазовский прикуриватель, думаю какая разница насос сунуть и такой пойдёт, прикол был в том что только поставив он коротнул нафиг и спалил свой минусовой провод, от такое качество нового. :wacko:

D83DDD30.png

Ну думаю если начну выкладывать фотки вазов, зазов - то тут и сервак ляжет ...Так что ... работаю в пожарк и периодически тушим авто. Так вот ВАЗ и ЗАЗ это как обычно лидеры. В основном из-за всовывания рук и из-за несвоевременного ремонта топливной.

Я вообще-то не к тому писал чтобы подлить масла в огонь. А к тому что блин ваз как русская рулетка. Играешь с полными штанами адреналина.

следил за твоим бортовиком таза, интересно было. руки растут откуда надо, голова на месте тоже, здравый смысл как бы тоже присутствовал....но..!!

после покупки легаси переклинило тебя, вериш, противно читать твои посты мол таз говно,не едет,ломается и тп. у знакомого тоже легаси такая, знаю про полный привод, вискомуфты привода и тп, как оно ломается и сколько ходит восстановленное, т.к новое купить это пол стоимости авто. просто одно пожелание, сними звезду и общайся на уровне обитателей форума.

Изменено пользователем Atom.DP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти