Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да я непойму шо у вас там нехватает???...всмысле напруги???у миня всё работает и всего хватает...при том шо шкив стоит на гене увеличеный(по мнению некоторых..в нэте....-зарядка должна пропасть при движении в пробках)Андрюха, всего хватает и работает как надо немного разные вещи...я же слежу за напряжением, поэтому и говорюа огнетушители чо ты порошковые любиш???...я недоганяю возми угликислотный...и гемора меньше потом намывать ненада ничо-после очередного пожара да куда мне углекислотный ?? он весит просто дохерища, еще и места занимает столько жеТы не прав. У меня геныч,если не ошибаюсь, 60 А. Нагрузок еще больше,чем у тебя. А именно: к дворникам,музыке,электроусилителю добавь ещё климат. Как минимум. Отсечка у меня на 7500(это к тому, что геныч тож перегрузки по оборотам получает). Я его так, видел пару раз. Не более. Сколько он там дает зарядки-меня вообще не волнует. Дает-и ладно.посмотри внимательно на свой генератор... Там не 60, там раза в два больше должно быть и не сравнивай как работают ино системы и тазовские...у тебя сток музыка, а у меня 2 усилка по пол киловатта каждыйБез обид,но я понимаю такие сумасшедшие вложения(по инфе из твоего борта-50000+- в год) в машину,которая реально валит. Но у тебя она,как я понял, и близко не валит, плюс и "жарит" регулярно, да ещё вспыхивает периодически...Ты и правда фанат. Только вот не знаю хорошо это или плохо...Ничего личного...понятие "валит" наиболее растяжимое из тех что я встречал...сейчас моя машине едет сотку меньше 8 сек, квотер адекватно померять негде (это все при ее весе) скажем так, 85% потока могу только мечтать о такой динамике на дефицит мощности я давно не жалуюсь, и не чувствую себя ущербно в городе рядом с дорогими много литровыми-цилиндровыми иноЧеловек который ездиет на ино (сравнительно свежей) никогда не поймет Вазалюба это 10000%ездил я в этих ино (относительно свежих)не дай бог :wacko: надо делать все тоже самое что и с тазом (прошивка, подвеска, шуика, музыка, ..., ..., ..., ...) если покупать для себя, то как минимум из бюджета 15000$+ (за б\у до 5 лет)или такой жужик как у тебя все остальное - полумерки не достойные внимания Почему же? Я более заряженые ТАЗЫ через день вижу.Но они заряжены по уму-т.е. они валят!!! Шумка им вообще ни к чему, ибо ТАЗ,сколько его ни шумь, все равно и есть ТАЗ.Про машину для работы,ИМХО, нужно было задуматься в самом начале.. Прошу отнестись к моим постам толерантно. Я не ТАЗ-о'ненавистник. Я за рациональные траты. Т.е. вложения=кайфу от машины. А от ТАЗа кроме валилова, другого кайфа не получить. Я это говорю,как чел, поездивший на ТАЗАХ, и имевший в распоряжении, читай-будучи владельцем, трех ино.тюнинг и рациональные траты вещь не совместимая! я не трачу деньги на всякий дрочелин, который не дает машине реальных характеристик .поэтому едет она лучше чем выглядит по поводу как валят заряженные по уму тазы можно рассуждать бесконечно (даже тема на форуме есть)скажем так, машина за последний год собрала не один кубок в любительском ралли (где все валят в принципе) про шумку немного повеселил... надо наверное проехаться там и там, чтобы понимать разницу! а потом писать...я не готов отказывать себе в качественной музыке и комфортной езде, поэтому есть как естьАнтон, привози БОШ 2170 люкс http://zapavto.com/index.php/store/product/view/96/15160гена уже 115А жабу пришлось таки задушить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Очень насмешили все и про рациональность, и про траты. Давно пора понять, что для одних ваз-это машина, а для других-увлечение, я это хорошо на себе чувствую у меня 2 жигуля. 2108 это увеличение, я не считаю вкладываемое, а 2105 каждый день езжу и тут бюджет прикидываю т.к. продажа не за горами. У каждого авто свои цели, не нужно всех под одну гребенку. сгоревших жигулей много? а никто не думал что их вообще много? А по поводу ваз никогда не станет ино - это вообще хохма. а какая тачка, я говорю про Атомовоз сейчас, будет комфортной, едущей, простой в обслуге и будет выдерживать такие нагрузки? какая? и сколько она будет стоить? Антон, а чего ты говоришь, что углекислотные положить некуда? у меня свободно под сидение 2-х литровый помещается от него и толку по больше и стоит 200грн всего. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Антоха почему к тебе постоянно имеют дело))) кому какая разница! Вообще понять не могу.... Вот например, неделю назад разбил поворотник, помял крыло, поворотник 35 грн,крыло сделать тоже не проблема, А если это ино?!!! даже думать не хочю. Согласен Ино меньше чем 15000-20000,глупость...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Вот например, неделю назад разбил поворотник, помял крыло, поворотник 35 грн,крыло сделать тоже не проблема,А если это ино?!!!въехали в крыло, поворотник в сборе с пружиной 34 грн Изменено 28 июля, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 опять срач начинается,тазы вс ино)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ездил я в этих ино (относительно свежих)не дай бог wacko.gif wacko.gif надо делать все тоже самое что и с тазом (прошивка, подвеска, шуика, музыка, ..., ..., ..., ...) если покупать для себя, то как минимум из бюджета 15000$+ (за б\у до 5 лет)или такой жужик как у тебя все остальное - полумерки не достойные внимания pardon.gifвот элементарный пример, который в сток и с бюджетом до 15 000 у.е. спокойно валит в любительских ралли и показыввает хорошие результаты. Для особо слабонервных - всё это ездит ещё и на автомате. УТС Южная Петля 2012Так что - при желании едет всё и вся. А если ещё и сам гайки крутишь то бюджетно выходит всё. Ясное дело что полюбому на такой машине будут сколы от гравия, будут проблемы с бамперами а иногда и с крышами. Но машина не лишена ни удобств, ни эстетического вида.PS. Антон, не обижайся на все эти посты. Тут никто никого ниотчего не отговаривает, а твой бортовик как для меня так и для остальных показаывает как и где нужно тюнить таз в картинках. Огромное спасибо за это. Просто иногда пересмотрев бюджет который вложен в чепырку - ты не задумываешься от чём то более весёлом и более быстром?Легаси - 2.0 смотрите на результат. Изменено 29 июля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ...3. Спорить можно долго,но "заряженность" по отношению к ТАЗу-это только "валит",и никак иначе. Остальное-попытка сделать из ТАЗа подобие иномарки. Что,в принципе, не осуществимо. Никогда!!!приезжай в Киев - я тебя на своём ТАЗе (который, к слову, пока НЕ валит ) покатаю, потом поговорим про иноВЙОдра и комфорт. ... Просто иногда пересмотрев бюджет который вложен в чепырку - ты не задумываешься от чём то более весёлом и более быстром?Не бро - на ино не интересно.... а вот на валящем тазе намного веселее асобенно када владельцы ино выкатывают глаза, глядя вслед обогнавшего его таза BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) приезжай в Киев - я тебя на своём ТАЗе (который, к слову, пока НЕ валит ) покатаю, потом поговорим про иноВЙОдра и комфорт. wink.gifНе бро - на ино не интересно.... а вот на валящем тазе намного веселее асобенно када владельцы ино выкатывают глаза, глядя вслед обогнавшего его таза Комфорт - это кто первый со светофора уйдет? ))))Комфорт - это удобство, тишина, тепло и уют, достаточная динамика и управляемость.П.С, и вообще, к чему вы опять эту тему подымаете?! Антона не переубедить. Помоему лучше просто с удовольствием следить что и как можно внедрить в четырку без ограничения бюджета(ну в рамках боле-менее здравого смысла). Антон пишет красиво и с фотками. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 мне тоже не понятна любовь антона к порошковым огнетушителям... тем более, уже имел с дело с последствиями его применения МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Комфорт - это удобство, тишина, тепло и уют, достаточная динамика и управляемость.Вот именно! Хочешь - и ты приезжай покатаю всех в тепле, тишине и с хорошей музыкой BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти