Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

да я непойму шо у вас там нехватает???...всмысле напруги???

у миня всё работает и всего хватает...при том шо шкив стоит на гене увеличеный(по мнению некоторых..в нэте....-зарядка должна пропасть при движении в пробках)

Андрюха, всего хватает и работает как надо немного разные вещи...

я же слежу за напряжением, поэтому и говорю

а огнетушители чо ты порошковые любиш???...я недоганяю :nea:

возми угликислотный...и гемора меньше потом намывать ненада ничо-после очередного пожара :pardon:

да куда мне углекислотный ??

он весит просто дохерища, еще и места занимает столько же

Ты не прав. У меня геныч,если не ошибаюсь, 60 А. Нагрузок еще больше,чем у тебя. А именно: к дворникам,музыке,электроусилителю добавь ещё климат. Как минимум. Отсечка у меня на 7500(это к тому, что геныч тож перегрузки по оборотам получает). Я его так, видел пару раз. Не более. Сколько он там дает зарядки-меня вообще не волнует. Дает-и ладно.

:)

посмотри внимательно на свой генератор...

Там не 60, там раза в два больше должно быть

и не сравнивай как работают ино системы и тазовские...

у тебя сток музыка, а у меня 2 усилка по пол киловатта каждый

Без обид,но я понимаю такие сумасшедшие вложения(по инфе из твоего борта-50000+- в год) в машину,которая реально валит. Но у тебя она,как я понял, и близко не валит, плюс и "жарит" регулярно, да ещё вспыхивает периодически...

Ты и правда фанат. Только вот не знаю хорошо это или плохо...

Ничего личного...

понятие "валит" наиболее растяжимое из тех что я встречал...

сейчас моя машине едет сотку меньше 8 сек, квотер адекватно померять негде (это все при ее весе)

скажем так, 85% потока могу только мечтать о такой динамике :ph34r:

на дефицит мощности я давно не жалуюсь, и не чувствую себя ущербно в городе рядом с дорогими много литровыми-цилиндровыми ино

Человек который ездиет на ино (сравнительно свежей) никогда не поймет Вазалюба это 10000%

ездил я в этих ино (относительно свежих)

не дай бог :wacko: :wacko:

надо делать все тоже самое что и с тазом (прошивка, подвеска, шуика, музыка, ..., ..., ..., ...)

если покупать для себя, то как минимум из бюджета 15000$+ (за б\у до 5 лет)

или такой жужик как у тебя

все остальное - полумерки не достойные внимания :pardon:

Почему же? Я более заряженые ТАЗЫ через день вижу.Но они заряжены по уму-т.е. они валят!!! Шумка им вообще ни к чему, ибо ТАЗ,сколько его ни шумь, все равно и есть ТАЗ.

Про машину для работы,ИМХО, нужно было задуматься в самом начале..

Прошу отнестись к моим постам толерантно. Я не ТАЗ-о'ненавистник. Я за рациональные траты. Т.е. вложения=кайфу от машины. А от ТАЗа кроме валилова, другого кайфа не получить. Я это говорю,как чел, поездивший на ТАЗАХ, и имевший в распоряжении, читай-будучи владельцем, трех ино.

тюнинг и рациональные траты вещь не совместимая! :pardon:

я не трачу деньги на всякий дрочелин, который не дает машине реальных характеристик .

поэтому едет она лучше чем выглядит :)

по поводу как валят заряженные по уму тазы можно рассуждать бесконечно (даже тема на форуме есть)

скажем так, машина за последний год собрала не один кубок в любительском ралли (где все валят в принципе)

про шумку немного повеселил... :)

надо наверное проехаться там и там, чтобы понимать разницу! а потом писать...

я не готов отказывать себе в качественной музыке и комфортной езде, поэтому есть как есть

Антон, привози БОШ 2170 люкс http://zapavto.com/index.php/store/product/view/96/15160

гена уже 115А :ph34r:

жабу пришлось таки задушить :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

Очень насмешили все и про рациональность, и про траты. Давно пора понять, что для одних ваз-это машина, а для других-увлечение, я это хорошо на себе чувствую у меня 2 жигуля. 2108 это увеличение, я не считаю вкладываемое, а 2105 каждый день езжу и тут бюджет прикидываю т.к. продажа не за горами. У каждого авто свои цели, не нужно всех под одну гребенку.

сгоревших жигулей много? а никто не думал что их вообще много?

А по поводу ваз никогда не станет ино - это вообще хохма. а какая тачка, я говорю про Атомовоз сейчас, будет комфортной, едущей, простой в обслуге и будет выдерживать такие нагрузки? какая? и сколько она будет стоить?

Антон, а чего ты говоришь, что углекислотные положить некуда? у меня свободно под сидение 2-х литровый помещается от него и толку по больше и стоит 200грн всего.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Антоха почему к тебе постоянно имеют дело))) кому какая разница! Вообще понять не могу....

Вот например, неделю назад разбил поворотник, помял крыло, поворотник 35 грн,крыло сделать тоже не проблема,

А если это ино?!!! даже думать не хочю. Согласен Ино меньше чем 15000-20000,глупость......

Вот например, неделю назад разбил поворотник, помял крыло, поворотник 35 грн,крыло сделать тоже не проблема,

А если это ино?!!!

въехали в крыло, поворотник в сборе с пружиной 34 грн ;)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

опять срач начинается,тазы вс ино))

ездил я в этих ино (относительно свежих)

не дай бог wacko.gif wacko.gif

надо делать все тоже самое что и с тазом (прошивка, подвеска, шуика, музыка, ..., ..., ..., ...)

если покупать для себя, то как минимум из бюджета 15000$+ (за б\у до 5 лет)

или такой жужик как у тебя

все остальное - полумерки не достойные внимания pardon.gif

вот элементарный пример, который в сток и с бюджетом до 15 000 у.е. спокойно валит в любительских ралли и показыввает хорошие результаты. Для особо слабонервных - всё это ездит ещё и на автомате. УТС Южная Петля 2012

Так что - при желании едет всё и вся. А если ещё и сам гайки крутишь то бюджетно выходит всё.

Ясное дело что полюбому на такой машине будут сколы от гравия, будут проблемы с бамперами а иногда и с крышами. Но машина не лишена ни удобств, ни эстетического вида.

PS. Антон, не обижайся на все эти посты. Тут никто никого ниотчего не отговаривает, а твой бортовик как для меня так и для остальных показаывает как и где нужно тюнить таз в картинках. Огромное спасибо за это. Просто иногда пересмотрев бюджет который вложен в чепырку - ты не задумываешься от чём то более весёлом и более быстром?

Легаси - 2.0 смотрите на результат.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ukr823f

...

3. Спорить можно долго,но "заряженность" по отношению к ТАЗу-это только "валит",и никак иначе. Остальное-попытка сделать из ТАЗа подобие иномарки. Что,в принципе, не осуществимо. Никогда!!!

приезжай в Киев - я тебя на своём ТАЗе (который, к слову, пока НЕ валит ) покатаю, потом поговорим про иноВЙОдра и комфорт. ;)

... Просто иногда пересмотрев бюджет который вложен в чепырку - ты не задумываешься от чём то более весёлом и более быстром?

Не бро - на ино не интересно.... а вот на валящем тазе намного веселее ;)

асобенно када владельцы ино выкатывают глаза, глядя вслед обогнавшего его таза :lol:

приезжай в Киев - я тебя на своём ТАЗе (который, к слову, пока НЕ валит ) покатаю, потом поговорим про иноВЙОдра и комфорт. wink.gif

Не бро - на ино не интересно.... а вот на валящем тазе намного веселее ;)

асобенно када владельцы ино выкатывают глаза, глядя вслед обогнавшего его таза :lol:

Комфорт - это кто первый со светофора уйдет? ))))

Комфорт - это удобство, тишина, тепло и уют, достаточная динамика и управляемость.

П.С, и вообще, к чему вы опять эту тему подымаете?! Антона не переубедить. Помоему лучше просто с удовольствием следить что и как можно внедрить в четырку без ограничения бюджета(ну в рамках боле-менее здравого смысла). Антон пишет красиво и с фотками.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

мне тоже не понятна любовь антона к порошковым огнетушителям... тем более, уже имел с дело с последствиями его применения

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Комфорт - это удобство, тишина, тепло и уют, достаточная динамика и управляемость.

Вот именно! Хочешь - и ты приезжай :) покатаю всех ;) в тепле, тишине и с хорошей музыкой :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти