Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Ану знатоки просветите мну насчет б.у. дрыгателей и кпп от опеля, вага и хонд объемами 1.8 - 2.0? Хочу иномотор, варианты чего свапят в зубило начитался, теперь хотелось бы и про эксплуатацию подобных силовых агрегатов узнать.

И второй вопрос: дружбан се мечтает про какое-нить ведро новое или б.у. пару лет, че скажите про корейцев - в частности киа сид, черато, сеат ибица (предыдущая) и т.п. в цене?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

З.Ы. К вопросу о "дорогом" обслуживании б\у иномарок. Вчера подклинил термостат. Температура стояла существенно выше обычной, но машинка ехала и не перегревалась. Сегодня заехал на БМВ-сервис, итого:

- термостат 100 грн

- прокладка 15 грн

- оригинальный концентрат БМВ (охлаждение) 1,5 л (разводится водой 1 к 1) - 75 грн

- работа 150 грн

Итого 340 грн.

Врешь ты все! Указаные цены из прайса "красного креста"! Все владельцы бмв состоятельные люди, не развеивай этот миф!)))))

А владельцам садо-вазо могу только пожелать терпения и пить настойку валерьяны))))

Уверен, что в аду жарко только потому, что все ездят на кипящих жигулях с горящей проводкой. :)

Врешь ты все! Указаные цены из прайса "красного креста"! Все владельцы бмв состоятельные люди, не развеивай этот миф!)))))

А владельцам садо-вазо могу только пожелать терпения и пить настойку валерьяны))))

ну с е30 я бы не сильно зазнавался, что о тебе думают как о состоятельном :) скорее как о нищеброде который даже таз новые купить не может :)

Ану знатоки просветите мну насчет б.у. дрыгателей и кпп от опеля, вага и хонд объемами 1.8 - 2.0? Хочу иномотор, варианты чего свапят в зубило начитался, теперь хотелось бы и про эксплуатацию подобных силовых агрегатов узнать.

И второй вопрос: дружбан се мечтает про какое-нить ведро новое или б.у. пару лет, че скажите про корейцев - в частности киа сид, черато, сеат ибица (предыдущая) и т.п. в цене?

1.какой все таки бюджет?

2.киа сид очень ничего авто....так же я бы обратил внимания на лансер 9 и форд фюжен

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ну с е30 я бы не сильно зазнавался, что о тебе думают как о состоятельном :) скорее как о нищеброде который даже таз новые купить не может :)

Так он же явно ЖЖЁТ! :lol:

У двух товарищей Ибица FR - зачётнейшие пепелацы. Думаю и обычный 1.6 достойное средство передвижения, если целый найти после тётеньки какой-нить :yes4: Из корейцев, у брата есть в гараже Спортейж, ничего такая машина. Опять же, если не слишком большой пробег и грамотное своевременное обслуживание - ездить будет достойно и кореец.

А вот с свапами в ВАЗ опыта нет. С ценами - прямая наводка на разборки. Посмотри в клубах, за сколько моторы отдают.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Не парься Докстоп я шучу, ты повелитель вселенной, жига для двадцатилетнего пацана самое оно, все через это прошли ;) Пей настойку...

Уверен, что в аду жарко только потому, что все ездят на кипящих жигулях с горящей проводкой. :)

Ну сеат не совсем кореец :rolleyes: , но все вышеперечисленные- норма. Хюндай 5 лет гарантии дает- о чем-то говорит. По иномоторам- а что ты хочешь получить?- мегаболид или на каждый день?

Изменено пользователем Yurec 9

Я бы даже сказал совсем не кореец :) Испанский болид, seat.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Я бы даже сказал совсем не кореец :) Испанский болид, seat.

Ну написал некорректно :pardon: я вкурсе.

Ну сеат не совсем кореец :rolleyes: , но все вышеперечисленные- норма. Хюндай 5 лет гарантии дает- о чем-то говорит. По иномоторам- а что ты хочешь получить?- мегаболид или на каждый день?

Ну поскольку я ездю нечасто, то скорее болид, пусть и не мего - если уже ездить, то получать кайф от этого даже в горорде :rolleyes:

1.какой все таки бюджет?

Буджет, кроме самого комплекта, зависит от цены установки, которую внятно нихто неназывает от 800 до 4000 уй :wacko: .

Хотелось бы за комплект+установка в 2500-2700 у.й бы уложится :ph34r: несчитая оформления.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ну мотор турбовый ниссановский 2л с кпп и приводами и прочим (точнее сказать отрезанная морда с кусками лонжеронов)-- 1500-2000 тыщи. А все остальное узнавай у ся в городе и в местном мрео

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти