3mei 16 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Как можно ездить на этом???? И всё таки как????Новая машина а в поворот на 80 км не вьехал. ггг,а тут Кадетовод думал что у него БМВ и может также)http://www.youtube.com/watch?v=WTkEZHzCtzc...feature=related Изменено 13 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как можно ездить на этом???? И всё таки как????Новая машина а в поворот на 80 км не вьехал. ггг,а тут Кадетовод думал что у него БМВ и может также)http://www.youtube.com/watch?v=WTkEZHzCtzc...feature=relatedПомоему там просто "прокладки" такие "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как можно ездить на этом???? И всё таки как????Новая машина а в поворот на 80 км не вьехал. Можно на любой машине не войти в поворот. Даже значительно медленнее чем 80 км\ч Как известно, решающую роль тут играет прокладка. Та, которая между рулём и сиденьем ..... Во блин. Сначала написал, а потом прочитал ответ Dim.on-zt. Короче +1 ) ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 про бмв вже начитався )) а в кого які думки є відносно хонди civic хетч 2001-2005 років ? ну і такої ж, тільки type-r. сипляться ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не парься Докстоп я шучу, ты повелитель вселенной, жига для двадцатилетнего пацана самое оно, все через это прошли Пей настойку...ваз авто для нищебродов а бмв е30 для супер нищебродов, потребительские качества такие-же, тоесть никаких если прошел через ваз, и пришел на е30, то думаю должно быть обидно а про качественные настойки я с удовольствием послушаю от E90-93, порядок цифр выкупаеться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 про бмв вже начитався ))а в кого які думки є відносно хонди civic хетч 2001-2005 років ? ну і такої ж, тільки type-r.сипляться ?а шо ты про бмв начитався там?сивики не знаю как 2001-2005, но у кореша есть 2008 сивик 5д, так там уже два раза меняли подсветку консоли-сгорает,а стоит 800 баксов и месяц ждать пока самурай из ипонии доставит, благо шо на гарантии была...а когда она была на обкатке уже тыс 3-5 прошел, так он надумал ауди Ку7 поганять на трассе, так после 5минутной гонки, он его так и не догнал, дизеля 3литрового))), у него загорелась масленка, так что гонку пришлось прекратить, остановиться и дрожащими руками набирать номер официалов, что-бы спросить что за фигня, там ему ответили что это нормально, просто масло сильно перегрелось...аааа, он как рассказал, я выпал..)) постоял, остыл поехал дальше ибо нечего гонятся с немецкими тракторами....)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForsagE30 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ваз авто для нищебродов а бмв е30 для супер нищебродов, потребительские качества такие-же, тоесть никаких если прошел через ваз, и пришел на е30, то думаю должно быть обидно а про качественные настойки я с удовольствием послушаю от E90-93, порядок цифр выкупаеться ? Мне как то побоку что ты там себе накрутил, я и не собирался ничего то тебе расказывать, а на счет потребительских качеств раскажешь когда будешь сидеть в трусах с открытыми окнами в пробке, и пить ту самую настойку чтобы сердце от жары не остановилось. Уверен, что в аду жарко только потому, что все ездят на кипящих жигулях с горящей проводкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 про бмв вже начитався ))а в кого які думки є відносно хонди civic хетч 2001-2005 років ? ну і такої ж, тільки type-r.сипляться ?На счет 2001-2005 годов не знаю, но у товарища Хонда Аккорд 96 г. Машина отменная, конечно ломается, но редко и по мелочам.У другого 2007 года Type-S, так вот он очень доволен машиной и пока даже не думал ее менять.Склоняюсь к тому, что хонды хорошие авто.Думаю, что R-ке за 7-8 лет уже дали просраться, надо очень тщательно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне как то побоку что ты там себе накрутил, я и не собирался ничего то тебе расказывать, а на счет потребительских качеств раскажешь когда будешь сидеть в трусах с открытыми окнами в пробке, и пить ту самую настойку чтобы сердце от жары не остановилось.так понятно что тебе побоку, ты ж потролить на форум зашел тебе и не нужно ничего рассказывать, лютая ненависть к вазам тебя жует. а правильные пацанчики да, все в ведрах 80х в пробках стоят и фантазируют что хуже их может быть только вазоводам зачем в пробках стоять то, на машине ездить нужно, а не стоять это не личные отношения, мы обсуждаем какой сорт гавна лучше, как видишь, кто как может так и обсуждает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти