toliandnepr 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так как моя БМВ последние два года почти не ездила, то меняю сальники по очереди, попересохали, сегодня поменял сальник КПП задний..цена вопроса 50грн, работа бесплатно.. как думаете дорого?НЕТ .вообще сальник-50грн дороговато ну так работа ж бесплатно ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForsagE30 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ну и сравнил... ты бы еще таврию с зубилой сравнивал... это же разный класс.если сравниваешь с А6 и Е34, то хоть бери уже Аккорд 1995 года.Салоны у японцев нормальные, в тот же Аккорд сядь, сидухи тоже на расхват сейчас, не хуже Рекаро тех годов. Ты машину выбираешь по сидениям и торпедо?Я в японцах не силен, так что спорить не буду, я больше ориентировался по ценам: Ауди 100(А6) и Бмв Е34 стоят от 5000- 7500у.е, а Аккорды вроде как подороже будут где-то от 7 000у.е а климата у них не было и нет и салон как у Опеля кадета 1984г.в только с кнопкой (снежинкой).А на счет выбора машины, да по сиденьям и торпеде, водитель сидит не на обвесе и не на спойлере, а в салоне как ни как, тем более я покупаю авто исключительно под тюнинг салона, единственный японец тех годов который я одобряю это Тойота супра.Так как моя БМВ последние два года почти не ездила, то меняю сальники по очереди, попересохали, сегодня поменял сальник КПП задний..цена вопроса 50грн, работа бесплатно.. как думаете дорого?Странно! а мне на Сто сказали за работу 10 000у.е и что надо четверть кузова вырезать чтобы к нему добраться и потом ее же вваривать, а поломка грозит доливом масла рас в четыре года и штрафом за пятна на асфальте, правда только в европе, так что я решил забить, не дай бог ездить мне на ней до следующего долива масла в коробку))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем ForsagE30 Уверен, что в аду жарко только потому, что все ездят на кипящих жигулях с горящей проводкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 доброго дня вот увидел о продаже ауди 80... уж больно много страничек было там заполнено..... стало интересно что происходит... думал может ауди дарят ... вот все и пишут... Прочетав всё увиденное.... попал сюда.... Уважаемые АВТО ВЛАДЕЛЬЦЫ я не хочу не кого обижать,но после всего прочитанного в голове моей одна мысль.. КАКИЕ ВЫ ВСЕ СЛАБЫЕ- БОИТЕСЬ ПРИЗНАТЬСЯ в том что все ваши автомобили имеют минус будь то ланос, ваз, таврия, бмв, мерс, пежо, ауди.......... Все гордо говорят у меня не чего не ломается..... на ваз детали дешевле........ у меня новая машина и металл у нее не тонкий. Не успокаиваете себя, нет смысла не кому не чего доказывать.. каждый сделает свой вывод о вашем авто. А вот эти слова имеют хорошую долю правды... "- я смогу продать его через 5 лет минус 25-30% от стоимости, а дальше снова куплю новый автомобиль, такой же, если будут позволять финансы авто класом выше" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "- я смогу продать его через 5 лет минус 25-30% от стоимости, а дальше снова куплю новый автомобиль, такой же, если будут позволять финансы авто класом выше"Еслиб у нас большая часть населения могла себе позволить єто, как например в Европе, то тогда и рынок Б/У авто был бы такой как в Германии или в Литве там где 5 ти летние машинки стоят далеко не - 20-30% а намного дешевле . Это только у нас аудюху можно выставить с 50% ценой от её первоначальной стоимости несмотря на то что ей (4раза по 5лет ) -20лет ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Странно! а мне на Сто сказали за работу 10 000у.е и что надо четверть кузова вырезать чтобы к нему добраться и потом ее же вваривать, а поломка грозит доливом масла рас в четыре года и штрафом за пятна на асфальте, правда только в европе, так что я решил забить, не дай бог ездить мне на ней до следующего долива масла в коробку))) ты что прикалываешься? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Как собирают Рено в Москве http://www.yapfiles.ru/show/104792/2dfa9d0...e4e5e4.flv.htmlсамое прикольное, что двери то, таким макаром поддаются таки регулировке, про толщину металла и жесткость кузова в этом случае лучше молчать... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Как собирают Рено в Москве http://www.yapfiles.ru/show/104792/2dfa9d0...e4e5e4.flv.htmlсамое прикольное, что двери то, таким макаром поддаются таки регулировке, про толщину металла и жесткость кузова в этом случае лучше молчать...подгон деталей высокоточный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ты что прикалываешься?Он уже 3 страницы подряд прикалывается А что, кто-то всерьёз воспринимал? "- я смогу продать его через 5 лет минус 25-30% от стоимости, а дальше снова куплю новый автомобиль, такой же, если будут позволять финансы авто класом выше"Да что ты говоришь! Я через 5 лет тоже продам минус 25-30% стоимости, а дальше куплю посвежее б\у автомобиль выше классом чем твой новый. К чему этот разговор? На своём опыте, через год-два-три б\у машина продаётся за те же деньги, за которые купил. Отнимать можешь вложенные деньги в поддержание её в "продаваемом" состоянии Больше 25-30% вряд ли получится... ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А так собирают Киа в России....Самое интересное, почему "оно не налазит" нормально, а только с помощью кувалды? пару ударов кувалдой и вы счастливый обладатель Нового автомобиля! такого надежного, и такого недорогого в обслуживании..как по мне, судя из видео, "обслуживание" у него началось еще до рождения... http://drugasmuga.com/news/autonovelties/KIA_16408.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да просто пора продавать машину и брать ино)) Там все если снимаешь обратно встает на свои места Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти