Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как моя БМВ последние два года почти не ездила, то меняю сальники по очереди, попересохали, сегодня поменял сальник КПП задний..

цена вопроса 50грн, работа бесплатно.. :pardon: как думаете дорого?

НЕТ .

вообще сальник-50грн дороговато ну так работа ж бесплатно !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

ну и сравнил... ты бы еще таврию с зубилой сравнивал... это же разный класс.

если сравниваешь с А6 и Е34, то хоть бери уже Аккорд 1995 года.

Салоны у японцев нормальные, в тот же Аккорд сядь, сидухи тоже на расхват сейчас, не хуже Рекаро тех годов. Ты машину выбираешь по сидениям и торпедо?

Я в японцах не силен, так что спорить не буду, я больше ориентировался по ценам: Ауди 100(А6) и Бмв Е34 стоят от 5000- 7500у.е, а Аккорды вроде как подороже будут где-то от 7 000у.е а климата у них не было и нет и салон как у Опеля кадета 1984г.в только с кнопкой (снежинкой).

А на счет выбора машины, да по сиденьям и торпеде, водитель сидит не на обвесе и не на спойлере, а в салоне как ни как, тем более я покупаю авто исключительно под тюнинг салона, единственный японец тех годов который я одобряю это Тойота супра.

Так как моя БМВ последние два года почти не ездила, то меняю сальники по очереди, попересохали, сегодня поменял сальник КПП задний..

цена вопроса 50грн, работа бесплатно.. :pardon:

как думаете дорого?

Странно! а мне на Сто сказали за работу 10 000у.е и что надо четверть кузова вырезать чтобы к нему добраться и потом ее же вваривать, а поломка грозит доливом масла рас в четыре года и штрафом за пятна на асфальте, правда только в европе, так что я решил забить, не дай бог ездить мне на ней до следующего долива масла в коробку))) :wacko:

post-22902-1276863124.jpg

post-22902-1276863429.jpg

Изменено пользователем ForsagE30

Уверен, что в аду жарко только потому, что все ездят на кипящих жигулях с горящей проводкой. :)

Опубликовано

доброго дня вот увидел о продаже ауди 80... уж больно много страничек было там заполнено..... стало интересно что происходит... думал может ауди дарят ... вот все и пишут...

Прочетав всё увиденное.... попал сюда.... Уважаемые АВТО ВЛАДЕЛЬЦЫ я не хочу не кого обижать,но после всего прочитанного в голове моей одна мысль.. КАКИЕ ВЫ ВСЕ СЛАБЫЕ- БОИТЕСЬ ПРИЗНАТЬСЯ в том что все ваши автомобили имеют минус будь то ланос, ваз, таврия, бмв, мерс, пежо, ауди.......... Все гордо говорят у меня не чего не ломается..... на ваз детали дешевле........

у меня новая машина и металл у нее не тонкий. Не успокаиваете себя, нет смысла не кому не чего доказывать.. каждый сделает свой вывод о вашем авто.

А вот эти слова имеют хорошую долю правды...

"- я смогу продать его через 5 лет минус 25-30% от стоимости, а дальше снова куплю новый автомобиль, такой же, если будут позволять финансы авто класом выше"

Опубликовано

"- я смогу продать его через 5 лет минус 25-30% от стоимости, а дальше снова куплю новый автомобиль, такой же, если будут позволять финансы авто класом выше"

Еслиб у нас большая часть населения могла себе позволить єто, как например в Европе, то тогда и рынок Б/У авто был бы такой как в Германии или в Литве там где 5 ти летние машинки стоят далеко не - 20-30% а намного дешевле :pardon: . Это только у нас аудюху можно выставить с 50% ценой от её первоначальной стоимости несмотря на то что ей (4раза по 5лет :lol: ) -20лет :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

Странно! а мне на Сто сказали за работу 10 000у.е и что надо четверть кузова вырезать чтобы к нему добраться и потом ее же вваривать, а поломка грозит доливом масла рас в четыре года и штрафом за пятна на асфальте, правда только в европе, так что я решил забить, не дай бог ездить мне на ней до следующего долива масла в коробку))) :wacko:

ты что прикалываешься? Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Как собирают Рено в Москве :pod_stolom:

http://www.yapfiles.ru/show/104792/2dfa9d0...e4e5e4.flv.html

самое прикольное, что двери то, таким макаром поддаются таки регулировке, про толщину металла и жесткость кузова в этом случае лучше молчать...

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Как собирают Рено в Москве :pod_stolom:

http://www.yapfiles.ru/show/104792/2dfa9d0...e4e5e4.flv.html

самое прикольное, что двери то, таким макаром поддаются таки регулировке, про толщину металла и жесткость кузова в этом случае лучше молчать...

подгон деталей высокоточный :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ты что прикалываешься?

Он уже 3 страницы подряд прикалывается :)

А что, кто-то всерьёз воспринимал? :rolleyes:

Да что ты говоришь! :o Я через 5 лет тоже продам минус 25-30% стоимости, а дальше куплю посвежее б\у автомобиль выше классом чем твой новый. К чему этот разговор? :nea:

На своём опыте, через год-два-три б\у машина продаётся за те же деньги, за которые купил. Отнимать можешь вложенные деньги в поддержание её в "продаваемом" состоянии :pardon: Больше 25-30% вряд ли получится...

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

А так собирают Киа в России....Самое интересное, почему "оно не налазит" нормально, а только с помощью кувалды? :D

пару ударов кувалдой и вы счастливый обладатель Нового автомобиля! такого надежного, и такого недорогого в обслуживании..

как по мне, судя из видео, "обслуживание" у него началось еще до рождения... :D

http://drugasmuga.com/news/autonovelties/KIA_16408.html

• 2 года спустя...
Опубликовано

Да просто пора продавать машину и брать ино)) Там все если снимаешь обратно встает на свои места ;)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти