sabarban 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ты не прав. У меня геныч,если не ошибаюсь, 60 А. Нагрузок еще больше,чем у тебя. А именно: к дворникам,музыке,электроусилителю добавь ещё климат. Как минимум. Отсечка у меня на 7500(это к тому, что геныч тож перегрузки по оборотам получает). Я его так, видел пару раз. Не более. Сколько он там дает зарядки-меня вообще не волнует. Дает-и ладно.ЗЫ У тебя ангельское терпение. Я б,на твоем месте, поснимал с нее все ништяки,которые можно продать, продал бы их,машину и купил себе чето менее пожароопасное. Без обид,но я понимаю такие сумасшедшие вложения(по инфе из твоего борта-50000+- в год) в машину,которая реально валит. Но у тебя она,как я понял, и близко не валит, плюс и "жарит" регулярно, да ещё вспыхивает периодически...Ты и правда фанат. Только вот не знаю хорошо это или плохо...Ничего личного...Человек который ездиет на ино (сравнительно свежей) никогда не поймет Вазалюба это 10000%Антоша продолжай в том же духе, но вот про машину для работы пора задуматься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Человек который ездиет на ино (сравнительно свежей) никогда не поймет Вазалюба это 10000%Антоша продолжай в том же духе, но вот про машину для работы пора задуматься!!!Почему же? Я более заряженые ТАЗЫ через день вижу.Но они заряжены по уму-т.е. они валят!!! Шумка им вообще ни к чему, ибо ТАЗ,сколько его ни шумь, все равно и есть ТАЗ.Про машину для работы,ИМХО, нужно было задуматься в самом начале.. Прошу отнестись к моим постам толерантно. Я не ТАЗ-о'ненавистник. Я за рациональные траты. Т.е. вложения=кайфу от машины. А от ТАЗа кроме валилова, другого кайфа не получить. Я это говорю,как чел, поездивший на ТАЗАХ, и имевший в распоряжении, читай-будучи владельцем, трех ино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Почему же? Я более заряженые ТАЗЫ через день вижу.Но они заряжены по уму-т.е. они валят!!! Шумка им вообще ни к чему, ибо ТАЗ,сколько его ни шумь, все равно и есть ТАЗ.Про машину для работы,ИМХО, нужно было задуматься в самом начале.. Прошу отнестись к моим постам толерантно. Я не ТАЗ-о'ненавистник. Я за рациональные траты. Т.е. вложения=кайфу от машины. А от ТАЗа кроме валилова, другого кайфа не получить. Я это говорю,как чел, поездивший на ТАЗАХ, и имевший в распоряжении, читай-будучи владельцем, трех ино.Вот много людей говорят что после ино на Ваз больше не сядут. а я с уверенностью могу сказать что сяду за руль Ваза, и говорить что ваз только валит это глупость. он может быть и крмфортным, а Антона машина + ко всему еще и как выстовачный экземпляр (помогает ему зарабатывать)! Кто не делает у того нечего не горит!Могу поспорить что нет "зараженнее" Ваза чем у Антона. так что советы человекв который не ездио на Вазе это смех! Изменено 28 июля, 2013 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это ВАЗ , детка!!!)) Да, вот почему не может быть постоянно всё хорошо.в 8ку кстати я покупал огнетушитель начитавшись как пылают машины, в Форде как то никогда его и не было, вобще то надо бы на всякий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот много людей говорят что после ино на Ваз больше не сядут. а я с уверенностью могу сказать что сяду за руль Ваза, и говорить что ваз только валит это глупость. он может быть и крмфортным, а Антона машина + ко всему еще и как выстовачный экземпляр (помогает ему зарабатывать)! Кто не делает у того нечего не горит!Могу поспорить что нет "зараженнее" Ваза чем у Антона. так что советы человекв который не ездио на Вазе это смех!1.Никогда такого не говорил.2. Только валит, и не более3. Спорить можно долго,но "заряженность" по отношению к ТАЗу-это только "валит",и никак иначе. Остальное-попытка сделать из ТАЗа подобие иномарки. Что,в принципе, не осуществио. Никогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 в 8ку кстати я покупал огнетушитель начитавшись как пылают машины, в Форде как то никогда его и не было, вобще то надо бы на всякийу меня у знакомого сгорела стоковая сиерра, попользовался прикуривателем после дождя. так что не волнуйся, все горит и неплохо, никто не застрахован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ну думаю если начну выкладывать фотки вазов, зазов - то тут и сервак ляжет ...Так что ... работаю в пожарк и периодически тушим авто. Так вот ВАЗ и ЗАЗ это как обычно лидеры. В основном из-за всовывания рук и из-за несвоевременного ремонта топливной.Я вообще-то не к тому писал чтобы подлить масла в огонь. А к тому что блин ваз как русская рулетка. Играешь с полными штанами адреналина. Изменено 28 июля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) п.с.попытки провести судьбу всегда заканчиваются примерно этим...на 115А гену жаба квакнула денег, а выживать из 90А больше его возможностей получилось не долгоАнтон, привози БОШ 2170 люкс http://zapavto.com/index.php/store/product/view/96/15160он надежнее будет.п.с. я тоже на него впрягусь!Ты не прав. У меня геныч,если не ошибаюсь, 60 А. Нагрузок еще больше,чем у тебя. А именно: к дворникам,музыке,электроусилителю добавь ещё климат. Как минимум. Отсечка у меня на 7500(это к тому, что геныч тож перегрузки по оборотам получает). Я его так, видел пару раз. Не более. Сколько он там дает зарядки-меня вообще не волнует. Дает-и ладно.ЗЫ У тебя ангельское терпение. Я б,на твоем месте, поснимал с нее все ништяки,которые можно продать, продал бы их,машину и купил себе чето менее пожароопасное. Без обид,но я понимаю такие сумасшедшие вложения(по инфе из твоего борта-50000+- в год) в машину,которая реально валит. Но у тебя она,как я понял, и близко не валит, плюс и "жарит" регулярно, да ещё вспыхивает периодически...Ты и правда фанат. Только вот не знаю хорошо это или плохо...Ничего личного...вообще-то ни Сиде, по крайней мере 1.6 бензилин, стоит гена на 120 ампер!откуда у тебя на 60-не знаю! Изменено 28 июля, 2013 пользователем SERIK2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у меня у знакомого сгорела стоковая сиерра, попользовался прикуривателем после дождя. так что не волнуйся, все горит и неплохо, никто не застрахован.та парни не убеждайте меня что Сиерра горит, всё горит и зачастую зависит это от состояния самой машины, изоляции, уплотнителей и прочего, я уже не говорю про кривые руки, которые полезли в электрику. Кстати тьфу тьфу перетрусил проводку за всё спокоен и лишь прикуриватель родной сдохший, он тоже замыкал, но там просто предохранитель сдыхал да и всё. Забавно, купил вазовский прикуриватель, думаю какая разница насос сунуть и такой пойдёт, прикол был в том что только поставив он коротнул нафиг и спалил свой минусовой провод, от такое качество нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ну думаю если начну выкладывать фотки вазов, зазов - то тут и сервак ляжет ...Так что ... работаю в пожарк и периодически тушим авто. Так вот ВАЗ и ЗАЗ это как обычно лидеры. В основном из-за всовывания рук и из-за несвоевременного ремонта топливной.Я вообще-то не к тому писал чтобы подлить масла в огонь. А к тому что блин ваз как русская рулетка. Играешь с полными штанами адреналина.следил за твоим бортовиком таза, интересно было. руки растут откуда надо, голова на месте тоже, здравый смысл как бы тоже присутствовал....но..!!после покупки легаси переклинило тебя, вериш, противно читать твои посты мол таз говно,не едет,ломается и тп. у знакомого тоже легаси такая, знаю про полный привод, вискомуфты привода и тп, как оно ломается и сколько ходит восстановленное, т.к новое купить это пол стоимости авто. просто одно пожелание, сними звезду и общайся на уровне обитателей форума. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти