VovkoVosmerko 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да ладно..А на зубилы б/у запчасти куда дороже чем на многие ино..например?пару лет назад делал двигатель на форд эскорт 1,3 90какойтогод.поршень 800грн один стоил и то еле нашли где то в турции.две недели ждали.в то время как на зубилу поршня,пальцы,кольца и перчатки стояли те же 800.двиг с разборки нашли 2200(на зубило 2000-2500)но нам сразу сказали гарантий никаких.зы.хотел написать как клиенту двиг на бмв меняли.но о бмв я не хочу)тут и так срач начнётся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Любишь ехать-люби и тазики чинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Любишь ехать-люби и тазики чинить. люблю чинить тазики когда мне за это платят,а вот свой чинить не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вы на 2-й круг собрались? Так надо набросить что-то иначе не пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вы на 2-й круг собрались? Так надо набросить что-то иначе не пойдетПереведи-в доганялки какие играем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вы на 2-й круг собрались? Так надо набросить что-то иначе не пойдетА поговорить? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Переведи-в доганялки какие играем?Обрати внимание на название темы, первые 500 сообщений и дату последнегоЕсли что вот варианты:на бмв и опель дешевый шротбмв говно, патамушта ездят дураки и ващеа опиль гниет так что слышновкинул 2к в жыгуль и вот он поехалАнтоша, строй корчваш жыгуль отстой вот В16 - это мотортвоя кофемолка японская гавно, вот М50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Обрати внимание на название темы, первые 500 сообщений и дату последнегоЕсли что вот варианты:на бмв и опель дешевый шротбмв говно, патамушта ездят дураки и ващеа опиль гниет так что слышновкинул 2к в жыгуль и вот он поехалАнтоша, строй корчваш жыгуль отстой вот В16 - это мотортвоя кофемолка японская гавно, вот М50 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 откопал Таврию подготовленную и заниженную думаю поехать пощупать) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 откопал Таврию подготовленную и заниженнуюдумаю поехать пощупать)Я считаю,если что-то хочеш от авто.Покупаеш себе авто в заводском исполнении и лепиш туда-что душе угодно.А покупать не понятно что,кто налепил-может все переделывать придется или опять-же ставить заводскую комплектацию.И любое авто в заводской комлектации быстрее продается неже-ли тюнингованое.Это лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти