Фото тюненых авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я кацца знаю че за Зупер.Его хозяева сделали для гонок на выживание на запорожцах.Там на соревнованиях правило:аппарат снаружи должон быть Запором,а мотор может быть хоть Ламборджини.Эта штука усилена трубами и разбать её невозможно.Неоднократный чемп на гонках на выживание.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Опубликовано

Я кацца знаю че за Зупер.Его хозяева сделали для гонок на выживание на запорожцах.Там на соревнованиях правило:аппарат снаружи должон быть Запором,а мотор может быть хоть Ламборджини.Эта штука усилена трубами и разбать её невозможно.Неоднократный чемп на гонках на выживание.

Совсем неправдоподобно, что этот аппарат сделан для буцанья. Ты представь, что будет с передним радиатором, при первом же даже незначительном ударе.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

да. чел впуск доделал.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

а как он вообще ездит7

Опубликовано

Совсем неправдоподобно, что этот аппарат сделан для буцанья. Ты представь, что будет с передним радиатором, при первом же даже незначительном ударе.

Валера.

Совсем помоему нада больно ударицца головой об асфальт чтоб кинуть стока денек в машину а потом убивать ее на гонках на выжитвании и каркаса там чет внутри не видать ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти