Manchukero 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Черный, ровный, не скользкий, помытый дождем, в горах, там где ямы насыпали из такой модной писюлки щебень со смолой, на Закарпатской стороне обещали закатать все ямы, если буду там отдыхать то заеду посмотреть, там все равно дорога общего пользованияСпасибо за информацию! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 список зарегестрированных участников появилсяhttp://www.epidemia.com.ua/ru/rally2010/22...t-na-zapad.htmlнаполнение конечно не радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) это ралли проходит в 150км от Львова? Там помоему переезды между допами в воскр. не радуют. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Sprt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блин, далековато ехать туды(( Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блин, далековато ехать туды((Угу. Я уже собирался ехать. Потом посмотрел на карте, дк в воскресенье утром допы находятся от Львова вверх, а последние, наоборот вниз, аж до границы. Да и вместо паралельки делают какую-то карусельку, половина допов даже не в Львовской области а в закарпатской, ужос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот и я думаю что делать... с одно стороны 300км не сильно много... но еще покататся по допам, поискать их... и км 700-800 набежит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тем временем в заявочном списке уже 32 экипажа, но наверняка состоялись только N4 и У10. Остальным надо что-то придумывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тем временем в заявочном списке уже 32 экипажа, но наверняка состоялись только N4 и У10. Остальным надо что-то придумывать)))Остальным ехать в КЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот и я думаю что делать... с одно стороны 300км не сильно много...но еще покататся по допам, поискать их... и км 700-800 набежит...если б вопрос стоял в 700-800 км мы б даже не думали ехать или нет, но тут вопрос 2,5-3 тык... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а кто с киевской братии собирается смотреть/участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти