ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пока едем тока вболиваты...не кто с наших не едет участвовать...Николаев горд контрастов...Валера для клуба тама пробил скидки на бельдяжек... а Троешник башляет! У Валеры в каждом городе Украины, ждут, недождуЦЦо. ой, Толян, узнав о таком количестве бельдяжек боюсь примем решение таки ехать) Говорил с Шаповаловым, обещает трассу на уровне, гостей из Белораши и тд)Ты уверен, что выдержишь такое количество бельдяшек? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ой, Толян, узнав о таком количестве бельдяжек боюсь примем решение таки ехать) Говорил с Шаповаловым, обещает трассу на уровне, гостей из Белораши и тд)Нужна помошь говори! всегда рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ой, Толян, узнав о таком количестве бельдяжек боюсь примем решение таки ехать) Говорил с Шаповаловым, обещает трассу на уровне, гостей из Белораши и тд)Шо опять Ты хоть невночь перед выездом двигатель ставь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Шо опять Ты хоть невночь перед выездом двигатель ставь Верните мне мой ящик...я свою начинаю делать а домкрата и всего мого нету...зачем забрали у Чарадея его без мого дозволу а? с кого теперя мне требовать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Верните мне мой ящик...я свою начинаю делать а домкрата и всего мого нету...зачем забрали у Чарадея его без мого дозволу а? с кого теперя мне требовать???Все у Маса (Саня незнал успеет выехать или нет поэтому забрали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Все у Маса (Саня незнал успеет выехать или нет поэтому забрали)спасиба. теперя думаю забрать уже все не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Верните мне мой ящик...я свою начинаю делать а домкрата и всего мого нету...зачем забрали у Чарадея его без мого дозволу а? с кого теперя мне требовать???Ящик пива? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ящик пива?да не с ключами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да не с ключами... А ключи пивом прижмите шоб не звенели по дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Шо опять Ты хоть невночь перед выездом двигатель ставь похоже так и будет, этот мотор оживить не успею, следующий ставим) но в торопях больше не поедем, надоело на лафете докручивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти