Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вопрос, я так понимаю, к жителям города-героя Киева, но из пгт Херсона мы (2 чела), планируем посмотреть.

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано (изменено)

если успеем, как обычно)

Изменено пользователем Чародей
Опубликовано

Толян я еду смотреть,давай дет встретимся.

Будем тока рады...хотел написать де увидаеш пяных васьморочников тама и мы...но спомнил что я же на диете сижу...не кушаю и не пью...

так что тама всетимся... :pardon:

Опубликовано

Будем тока рады...хотел написать де увидаеш пяных васьморочников тама и мы...но спомнил что я же на диете сижу...не кушаю и не пью...

так что тама всетимся... :pardon:

Толян,тут такое дело :drinks: я ваще непью,ну разве что пепси!Но вот шашлык сделать могу,а посему если мы конкретно договоримся де сходнячим я замариную мяска. :yahoo:

Выезжать я буду 20 числа часов в 5 ура еду сразу на доп.

Опубликовано

Толян,тут такое дело :drinks: я ваще непью,ну разве что пепси!Но вот шашлык сделать могу,а посему если мы конкретно договоримся де сходнячим я замариную мяска. :yahoo:

Выезжать я буду 20 числа часов в 5 ура еду сразу на доп.

Я на диете...хотя трошки мяса можно...пепси не можно...я вот насмотрелся как Валерко похудал...доходягой полной стал...и себе решил пару кг скинуть...ток вчерась не выдержал и водки...водки и водки...под сала и селедки...так класно было...и утром на весы...уй я куда поеду...что неделю сбрасывал за одну пянку вернулусь...что за жизнь а??? :pardon:
Опубликовано

Я на диете...хотя трошки мяса можно...пепси не можно...я вот насмотрелся как Валерко похудал...доходягой полной стал...и себе решил пару кг скинуть...ток вчерась не выдержал и водки...водки и водки...под сала и селедки...так класно было...и утром на весы...уй я куда поеду...что неделю сбрасывал за одну пянку вернулусь...что за жизнь а??? :pardon:

Ну так совсем трошки я тебе мизимчик возьму,хош?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти