Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Одесса приедетМы тожа планируем ехать! посмотреть, поболеть ну и делаем мего встречу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 C ночевкой в палатках?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 C ночевкой в палатках?)) Бородатые тоже будут в полном составе. прошу приготовить доктора похментолога. я буду с выпускного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 будем рады видеть гостей у нас в городе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 будем рады видеть гостей у нас в городе !Знаю что у Шаповалова дефицит с маршалами,наверное помогу ему,какая разница всё равно гонку смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Бородатые тоже будут в полном составе. прошу приготовить доктора похментолога. я буду с выпускногоАндрюха! Поздравляю наконец-то школу закончил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Так что кто едет на Николаев и где сходняк!? Трассу закрывают в шесть утра так шо на доп можно пробраться до шести потом нет.Толян молчит Изменено 18 июня, 2010 пользователем alexandr R-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так что кто едет на Николаев и где сходняк!? Трассу закрывают в шесть утра так шо на доп можно пробраться до шести потом нет.Толян молчит я не молчу! мы выежаем в субботу ночью...под утро будем там...доп хоть пусть перекапают нам пофигу...хоть в 4 утра начнуть копать... мы машину в парке сервиса возле когото из наших кинем и поедем сматреть как парни будут мчать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я не молчу! мы выежаем в субботу ночью...под утро будем там...доп хоть пусть перекапают нам пофигу...хоть в 4 утра начнуть копать... мы машину в парке сервиса возле когото из наших кинем и поедем сматреть как парни будут мчать... Ты с диетой как?передумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ты с диетой как?передумал? Не у нас все по плану как и договаривались! активный отдых! ток без градусов...если ты работаеш маршалом мы будем дето не подалеку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти