Валэра и Адэсса...у меня был шок как представил...

Рекомендуемые сообщения

СУПЕР!

С УДЖОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЛ ПОЛНОСТЬЮ.....

10 лет спустя....

Новости 1+1

Вчера в путь выдвинулся мопедо-васмерачный клуб 2108 для проезда по памятным местам путеществия Ката за бампером. на каждой точке их приезд был отмечен бурно, на церемонии присутствовали большое количество высоко поставленных и низкоположенных лиц.

Вереницу из 2108 транспортного средства, среди которых: матаролерры, автомобили ВАЗ различных модификациа, а так же группа (уже) миролюбивых байкеров в сопровождении дорожного эротик шоу и еще несколькизх сотен автомобилей различных марок сопровождали вертолет МЧС УКРАИНЫ, автомобили ДПС а так же огромное количество журналистов.

Основоположник данного движения двигался в голове колонны на стареньком видавшем виде мотороллере, с пробитым задним колесом наполненным лучими сортами Одесской травы...

Надеемся, что участники и зрители мероприятия получили истиное наслаждения от происходящего....

www.2108.kiev.ua

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СУПЕР!

10 лет спустя....

Новости 1+1

Сегодня в путь выдвинулся мопедо-васмерачный клуб 2108 для проезда по памятным местам путеществия Ката за бампером. на каждой точке их приезд был отмечен бурно, на церемонии присутствовали большое количество высоко поставленных и нихкоположенных лиц. Вереницу из 2108 транспортного средства, среди которых: матаролерры, автомобили ВАЗ различных модификациа, а так же группа (уже) миролюбивых байкеров в сопровождении дорожного эротик шоу и еще несколькизх сотен автомобилей различных марок сопровождали вертолет МЧС УКРАИНЫ, автомобили ДПС а так же огромное количество журналистов.

Основоположник данного движения двигался в голове колонны на стареньком видавшем виде мотороллере, с пробитым задним колесом наполненным лучими сортами Одесской травы...

Надеемся, что участники и зрители мероприятия получили истиное наслаждения от происходящего....

По приезду на место, все сели в большой круг, распоторошили колесо с лутшими сортами одесской травы и таааак курнули....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

По приезду на место, все сели в большой круг, распоторошили колесо с лутшими сортами одесской травы и таааак курнули....

....а-а-а-а--аа :lol: ....

..а эпизод про подросшую девочку и Валеру скрыт ;) ...

Алексей

СУПЕР!

10 лет спустя....

Новости 1+1

Сегодня в путь выдвинулся мопедо-васмерачный клуб 2108 для проезда по памятным местам путеществия Ката за бампером. на каждой точке их приезд был отмечен бурно, на церемонии присутствовали большое количество высоко поставленных и нихкоположенных лиц. Вереницу из 2108 транспортного средства, среди которых: матаролерры, автомобили ВАЗ различных модификациа, а так же группа (уже) миролюбивых байкеров в сопровождении дорожного эротик шоу и еще несколькизх сотен автомобилей различных марок сопровождали вертолет МЧС УКРАИНЫ, автомобили ДПС а так же огромное количество журналистов.

... трубку мира! И опустилась на Украину Ночь и Всеобщий Добробуд... :)

Прочитал два раза ... супер. У тебя есть самое главное ... писать так, что б глаза нельзя было оторвать. Хотя я и не люблю читать...

Валерий, взаправду потешил! История достойна книги!!! С меня пиво при встрече! Порадовал!

Даешь сказку Об Адессе, мапеде, бамперах и колесах в стиле http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=4448

universal2lv.gif

6610index.jpg

Валерий, взаправду потешил! История достойна книги!!! С меня пиво при встрече! Порадовал!

Ну вот, первый гонорар за рассказ - пиво. Это круто. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну вот, первый гонорар за рассказ - пиво. Это круто. :)

Валера.

Первый гонорар был тогда, когда тебе предложили минет нашару зделать :lol::lol::lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

С одной стороны на лисапеде - это жир. И выгодно, и здоровье как никак.

Да ты и так наверное пару кг сбросил как минимум... :lol:
Кстати, за полторы суток, и уже после ужина стал на весы. Минус два с половиной килограмма. Так что, хотите похудеть - спросите у меня как. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти