Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет все!

Форумчане, нужен совет, в поиске не нашел. Хочу поменять седухи в своей 8-ке, стандартные не хочу, посоветуйте какие лучше ставить? Желательно без лишнего гемора, то есть я понял что переваривать надо при любых, но хочу что бы минимум работ было. И кто то может с ориентирует по цене самих сидух,

и по цене работы? :rolleyes:

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано

Привет все!

Форумчане, нужен совет, в поиске не нашел. Хочу поменять седухи в своей 8-ке, стандартные не хочу, посоветуйте какие лучше ставить? Желательно без лишнего гемора, то есть я понял что переваривать надо при любых, но хочу что бы минимум работ было. И кто то может с ориентирует по цене самих сидух,

и по цене работы? :rolleyes:

Заранее спасибо за ответы!

Ставил себе на 99. Сидения купил за 800 грн. (от Мазды), поставили за 300 грн. Но работы было очень много. Целый день ушел.
Опубликовано

Я себе ставлю от Гольфа-3. Сидухи в очень хорошем состоянии, и цена 200 грн за пару. Сварщик от старых отркезал передние ухи с той трубкой и задние, примеряли преварили. Сварщик взял с меня 60 грн.

На фото все видно. когда мерял после сварки - сел и жопа радуется, всеже немцы - делают ГУД.

post-18073-1276078761.jpg

post-18073-1276078774.jpg

post-18073-1276078787.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Я себе ставлю от Гольфа-3. Сидухи в очень хорошем состоянии, и цена 200 грн за пару. Сварщик от старых отркезал передние ухи с той трубкой и задние, примеряли преварили. Сварщик взял с меня 60 грн.

На фото все видно. когда мерял после сварки - сел и жопа радуется, всеже немцы - делают ГУД.

Спасибо, супер! А где брал сидухи? И можно ли к этому же сварщику поехать? :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо, супер! А где брал сидухи? И можно ли к этому же сварщику поехать? :rolleyes:

Сидухи перепродал муж моей сестры, а живу я в Винницкой области тут же и живет сварщик. Так что смотри сам. :rolleyes:

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

Сидухи перепродал муж моей сестры, а живу я в Винницкой области тут же и живет сварщик. Так что смотри сам. :rolleyes:

наверное дешевле выйдет всетаки в Киеве )))только седла выйдут в раза три дороже =) :pardon:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Вот смотри, что вышло. Сидушки против стоковых супер, а ещё больше плюс - стало гораздо больше места для задних пасажиров, теперь ухи коленками не закрываются :yahoo: . Вобщем все видно на фото :good:

post-18073-1276168372.jpg

post-18073-1276168386.jpg

post-18073-1276168399.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

поставить в зубило можно практически все, лишь бы влезло )).

Берешь меряешь ширину салазок, там что-то вроде 400-410мм, и ищешь сиденья с такими же салазками, плюс если на сиденьях есть микролифт, надо смотреть и мерять как они встанут в машину. У меня сейчас от Reno 19GT 3dr, то варились переходники под крепления (салзки 510мм), по высоте немного высоковато с опущеным по максимуму микролифтом так что надо вариться к днищу.

Вот тебе нужно учесть эти параметры ширина салазок и высота сиденья.

Опубликовано (изменено)

Вот смотри, что вышло. Сидушки против стоковых супер, а ещё больше плюс - стало гораздо больше места для задних пасажиров, теперь ухи коленками не закрываются :yahoo: . Вобщем все видно на фото :good:

Вау, дык это разве от 3-го гольфа? Точно не от второго? Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

Если чесно то я й сам не знаю. Мне сказали что от 3, год там кажись выбит 1987. Мне нравится + за такие деньги!

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти