Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сайт гонки - ТутВ этом году гонка была под угрозой срыва, из-за кризиса. Но АТЛ и БТР нашли в себе силы и деньги что бы провести АТЛ 2010.Он будет всего 3 дня. Таким же как и в 2007м и 2008м по протяженности. Каким он будет по сложности и интересности, предстоит нам узнать всего через 22 дня.Я еду штурманом с Микриком. Планируем заявиться в ТР1. Ну берегись навара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну молотки! Месите грязь побольше колхознички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Будам стараться Пару фоток2007г 2008г2009 Изменено 9 июня, 2010 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Будам стараться Чмоки Чмоки моя ты чебувашка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чмоки Чмоки моя ты чебувашка... Приезажйте за нас поболеть, на суперскую технику посомотреть. Посмотреть как вообще обустроен лагерь. Причем что это все под Ясногородкой, что за Дымером. Не так уж и далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Приезажйте за нас поболеть, на суперскую технику посомотреть. Посмотреть как вообще обустроен лагерь. Причем что это все под Ясногородкой, что за Дымером. Не так уж и далеко.Андрюха, я с удовольствием приеду. Только маякни, куда и когда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Андрюха, я с удовольствием приеду. Только маякни, куда и когда.Вот на сайте АТЛ-трофи Если Вы любитель активного отдыха, если вам не хватает экстрима и адреналина,если Вы жаждете настоящих приключений,«АТЛ-трофи» - для Вас!!!Приходите!!!2 июля - с.Ясногородка, Киевская обл., Вышгородский р-н.08:00 – начало регистрация участников сревнования, техком и брендирование техники.Такого скопления внедорожников вы еще не видели!!!У вас будет возможность напрямую пообщаться с участниками и организаторами соревнований, сделать незабываемые фотографии на память!18:00 - Пролог.Вы сможете насладиться поистине незабываемым зрелищем - захватывающая кольцевая гонка джипов и квадроциклов.3 июля - 4 июля - 24-часовая гонка "АТЛ-трофи 2010".Подробнее карту найду - выложу. А можна и с ночевокй.Приехать в пятницу, поглазеть на пролог, остаться на ночевку и потом в субботу покататься посмотреть точки и то как их берут учасники. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Приезажйте за нас поболеть, на суперскую технику посомотреть. Посмотреть как вообще обустроен лагерь. Причем что это все под Ясногородкой, что за Дымером. Не так уж и далеко. И я прыиду за Вас пабалеть Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И я прыиду за Вас пабалеть О, круто! Даешь грязь в массЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Андрюха, а на пузотерке приехать посмотреть возможность есть? как обычно трасса просматривается? или все уехали в лес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения