Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, круто!

Даешь грязь в массЫ!!!

мне Микрика второй год обещает позвонить и рассказать о покатушках, тока получается что при редкой встрече рассказывает как крута покатались... :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне Микрика второй год обещает позвонить и рассказать о покатушках, тока получается что при редкой встрече рассказывает как крута покатались... :lol:

Он боитса твоего вболивання :lol:
Опубликовано

Он боитса твоего вболивання :lol:

не я вот не понимаю как ешо Лятавского не отпи... реально человек КРЫША! куда не приедет одни траблы от него!!!

бей Ля!!! а себе его барсетку парихвачу... :yahoo:

Опубликовано

не я вот не понимаю как ешо Лятавского не отпи... реально человек КРЫША! куда не приедет одни траблы от него!!!

бей Ля!!! а себе его барсетку парихвачу... :yahoo:

а шо в барсетке? мож там зелье какое? :lol: переворотное :lol:
Опубликовано

И я прыиду за Вас пабалеть :yahoo::yahoo:

Давай тогда конектиЦЦо. Мой мегоджип ещеготов не будет, так что бери на хвост. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

постараюсь приехать!)

Мишо, на время АТЛ, обещаю выдать Боевого Утенка на капот. :)

Опубликовано

Андрюха, а на пузотерке приехать посмотреть возможность есть?

как обычно трасса просматривается? или все уехали в лес...

Ну пролог должен быть доступен для всех желающих. А если в субботу, то лучше к кому-то на хвост упасть и прокатиться по близлежащим точкам прокатиться.

Давай тогда конектиЦЦо. Мой мегоджип ещеготов не будет, так что бери на хвост. :)

Та ладно тебе, еще 3 недели осталось, что не поставишь его на ноги? Там же бампера не нужны, что бы по лесам-полям поездить.

постараюсь приехать!)

Кооперируйтесь, подтягивайтесь. Должно быть зрелищно.
Опубликовано

Та ладно тебе, еще 3 недели осталось, что не поставишь его на ноги? Там же бампера не нужны, что бы по лесам-полям поездить.

Машина сейчас полностью порезана и разобрана. Включая салон. Готовится к полной перекраске в черный мат.

Опубликовано

Машина сейчас полностью порезана и разобрана. Включая салон. Готовится к полной перекраске в черный мат.

И ты туда же :)

Скоро глянцево покрашеных машин небудет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.