Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я в курсе что ты с Толяном не против а только за то чтобы атрибутику покупали.. если Президент - т.е. администрация клуба не против.. то и модераторы тож не против.. а все модераторы, как я считаю -это члены администрации Форума... то что ты у нас единственный и неповторимый властелин атрибутики , который только "за" чтобы у него эту атрибутику купили и у клуба появились деньги на проплату хостинга , в этом тоже никто не сомневаеться.

Валера , чизбургер не надо.. спасибо...

Был обещан гамбургер.. кусочек сыра я тебе верну))))

Нечего не понял))) кто-то продает кто-то сыр возражает...гамбургеры чизбургеры...а де блин мой отКАТ а??? что за фигня опять в пролете...)))
  • Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толян, все вопросы за отКАТы к Кату, он отКАТывает )))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Толян, все вопросы за отКАТы к Кату, он отКАТывает )))))

Чето он нефига не отКатывает))) надеюсь заКАТают его в испаниии))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чето он нефига не отКатывает))) надеюсь заКАТают его в испаниии))

Блин, и снова я в непонятках. Спешил в Киев к Толяну, а он оказываетмя не рад меня видеть?

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно заказать:

Кепка с вышивкой (вышивка больше в два раза, чем на старых кепках). - 70 гривен

Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен.

Только одна проблема, я далеко от Вас живу, в Киргизии, возможно ли доставка почтой, и куда отправлять, и в какой валюте?

Опубликовано

Можно заказать:

Кепка с вышивкой (вышивка больше в два раза, чем на старых кепках). - 70 гривен

Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен.

Только одна проблема, я далеко от Вас живу, в Киргизии, возможно ли доставка почтой, и куда отправлять, и в какой валюте?

Ого, в принципе, не проблема отправить, если укажешьчем отправлять, и куда. Ради такой отправки, повезу на любой конец Киева. Отправлять конечно лучше гривной, но вот только я слабо представляю, как ты ее переведешь из Киргизии.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ого, в принципе, не проблема отправить, если укажешьчем отправлять, и куда. Ради такой отправки, повезу на любой конец Киева. Отправлять конечно лучше гривной, но вот только я слабо представляю, как ты ее переведешь из Киргизии.

Я думаю что по Укрпочте без проблем можно отправить.

У нас в отделении, рассказывали что в Канаду вышитые рубашки слали и все нормуль приходило.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

пересчитай в $ и номер карты дай или вебмани). А отправить Укрпочтой, за месяц дайдет :)

Я ты шиномонтажник правильный...взрывательхеров)))

:pardon: взрывалось знатно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти