ВАЖНО! Клубная атрибутика.

Рекомендуемые сообщения

Где прочитать про вступление в клуб, взносы карты и тд?

Спасибо

взносов нет. Про карты тут Заказ клубной атрибутики , про клубную встречу тут Встреча Клуба 2108 (Киев) . Вступление- приезжаешь на клубную встречу, если киевлянин... ну и можно для быстрейшего вливания в коллектив привезти тортик и пару бутылок колы.. чтобы так сказать расположить коллектив.. ато одно дело когда коллектив ест тортик и новичок с всеми знакомится а другое когда коллектив занимается разговорами на своей волне, а новичек стоит в сторонке и слушает и не знает что сказать.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

взносов нет. Про карты тут Заказ клубной атрибутики , про клубную встречу тут Встреча Клуба 2108 (Киев) . Вступление- приезжаешь на клубную встречу, если киевлянин... ну и можно для быстрейшего вливания в коллектив привезти тортик и пару бутылок колы.. чтобы так сказать расположить коллектив.. ато одно дело когда коллектив ест тортик и новичок с всеми знакомится а другое когда коллектив занимается разговорами на своей волне, а новичек стоит в сторонке и слушает и не знает что сказать.

Сори! А что делать если не Киевлянен? А хочется вступить в клуб и приобрести клубную атребутику?

P.S. Тортик и колу готов выслать!

Изменено пользователем Семен

Сори! А что делать если не Киевлянен? А хочется вступить в клуб и приобрести клубную атребутику?

P.S. Тортик и колу готов выслать!

Если из другого города, то просто оплачиваешь по прайсу клубную атрибутику, какую выберешь себе, и получаешь Новой Почтой у себя в городе. Делов то. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Если из другого города, то просто оплачиваешь по прайсу клубную атрибутику, какую выберешь себе, и получаешь Новой Почтой у себя в городе. Делов то. :)

Еслт так! готов заказать: Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен.

Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен.

За комплект 2 шт. - 50 гривен.( только можно фото сначала )

Спасиба Валерке за кепко!))) Теперя буду ходить ешо и головой клуб рекламировать))) Шапку у меня отобрали(((

Валера, Спасибо за рамки и наклейки.. сегодня забрал с почты )) :yahoo:

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Еслт так! готов заказать: Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен.

Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен.

За комплект 2 шт. - 50 гривен.( только можно фото сначала )

Конечно можно. Вот тема есть, там фото.

Фото

Или какие то другие фото нужны?

Спасиба Валерке за кепко!))) Теперя буду ходить ешо и головой клуб рекламировать))) Шапку у меня отобрали(((

Цемы пупсег. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

НЕТ! можно оформлять! смотри личку!

Изменено пользователем Семен

Про стоимость карт там не написано, как я понял стоимость будет объявлена позднее. На счет встречи - так я безлошадный сейчас, какая встреча :(

Заберу машинку из Херсона - обязательно поприсутствую на встрече!

Про стоимость карт там не написано, как я понял стоимость будет объявлена позднее. На счет встречи - так я безлошадный сейчас, какая встреча :(

Заберу машинку из Херсона - обязательно поприсутствую на встрече!

стоимость можно узнать у Валеры.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти