ВАЖНО! Клубная атрибутика.

Рекомендуемые сообщения

Валера одну чорну тримай для мене..після вихідних закину гроші на тел......

Да не вопрос.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поделитесь файлом наклейки "2108 club"

т.О66*833*О3*О7

• 4 недели спустя...

Всем привет, а можно заказать наклейку формата (А5) одну рамку для номера и футболку с логотипом клуба (размер S-ка)

Всем привет, а можно заказать наклейку формата (А5) одну рамку для номера и футболку с логотипом клуба (размер S-ка)

Привет. У меня. Наклейка 10 гривен, рамка - 25 гривен, Футболка - 70 гривен. Только я во Вторник вылетаю в Испанию, в горы, поэтому, либа срочно, и я завтра отправлю, либо уже после 23 Мая.

Мой телефон 067-5020777. Валера.

Поделитесь файлом наклейки "2108 club"

Файло где то заныкалось. Нужно наверное новое будет делать. Но уже после того, как наклейки разойдутся.

Спасибо большое посылку получил, ну очень доволен :dance3: :dance3: :dance3:

Всегда пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Спасибо Валерра, за атрибутику, все подошло, ак как и мечтал, правда вышел небольшой казус с рамкой, на Новой почте наверное слонов перевозят тоже, но думаю подклею и все будет в порядке, а подскажите как правильно наклейки наклеить , чтоб не отодралась, снаружи или снутри стекла и как?

Изменено пользователем Sedrik

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Спасибо Валерра, за атрибутику, все подошло, ак как и мечтал, правда вышел небольшой казус с рамкой, на Новой почте наверное слонов перевозят тоже, но думаю подклею и все будет в порядке, а подскажите как правильно наклейки наклеить , чтоб не отодралась, снаружи или снутри стекла и как?

Фигассе, я ж их предупреждал, что б не бросали тяжелого сверху. Смотри, если что, вышлю еще одну. Наклейку клеить снаружи. То есть сначала отдираешь основу, и наклейка остается на транспортной пленке. Потом клешь все на машину, протираешь хорошо, и отдираешь транспортную пленку. Вуаля, наклейка на месте.

ок, спасибо за подробную инструкцию, сегодня наклею, и буду красоватся, а за рамку все нормально, подклею. когда придумаете футболки, закажу с футболкой еще одну, жаль не художник, помог бы

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Добрый день! валера хочу кепку и рамку. есть в наличии?деньги тебе на мобильник закидывать? спасибо!!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти