Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а что за кольцо?)обручальное ёптель) всех на кольце обручать будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 обручальное ёптель) всех на кольце обручать будут)))нормально можно написать... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нормально можно написать...Знаеш есть такое как кольцевые гонки, вот они будут проходить в городе г.Полтаве, я доступно обьяснил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Знаеш есть такое как кольцевые гонки, вот они будут проходить в городе г.Полтаве, я доступно обьяснил?вот теперь еще вопрос когда, где по нормальному? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот теперь еще вопрос когда, где по нормальному? Когда-вначале октября, где-не знаю, гдето на аэродроме, пока инфы не где нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда-вначале октября, где-не знаю, гдето на аэродроме, пока инфы не где нету.есть инфа 12-13 октября на воен.аэродроме, оказывается финал)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 это.. а дайте файлик с векторным макетом логотипа клуба? я себе сам порежу наклейку)А нэма. У Ваньки Админа должно быть. Но Ванька потеряшка...Кстати, наклейки кончились. Последние гамбузом отдал одноклубнику Машинисту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 это.. а дайте файлик с векторным макетом логотипа клуба? я себе сам порежу наклейку)Напиши в ЛС мыло скину у меня есть.Да ешо веду переговоры с одним интернете магазином по клубной одежде. Будет все просто позвонили-написали хочу футболку, кепку, ветровку они именно под вас напечатали или вышили и выслали. Нам цены будут со скидкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ...Да ешо веду переговоры с одним интернете магазином ... какой раз уже? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какой раз уже?найди цену толковую и будем работать... 5 контор обьездил, у одних в наличии нечего нету в других цены заоблочные... у третих качество не очень...такое впечетление что этот рынок не развит ешо(блин, может хоть в жпеге есть? оченно хочетсовсе кто попросил всем переслал лого 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти