BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 найди цену толковую и будем работать...э не брат - с меня хватит. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 э не брат - с меня хватит.так чего язвиш тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 так чего язвиш тогда?болею я... вот и решил от скуки вендетту устроить... :lol: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 спасибо Толянполучил и уже нарезал, скоро налеплю))большая только кажется получилась)))сколько вы делали в оригинале размер?я себе сделал "2108 клуб" лого надпись из 2 строк (без урл) высотой 10.5 смПо размерам это к Бритве или к Валере они в курсах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Формат наклейки А5. А по поводу магазина, который будет отправлять и вышивать - это отжиг. Уже хочу на это посмотреть. Нет, за 200 гривен кепку конечно отправят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть в наличии пару наклеек вот таких) кому нада обрашайтесь!Есть в наличии пару наклеек вот таких) кому нада обрашайтесь!Но тока на белуюю машину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Подскажите,можно ли заказать флаг, с логотипом клуба и названием города снизу? Или проще самому сделать? Тогда можно ли получить файл в векторном изображении? Заранее спасибо! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Подскажите,можно ли заказать флаг, с логотипом клуба и названием города снизу? Или проще самому сделать? Тогда можно ли получить файл в векторном изображении? Заранее спасибо!Лучше самому делать! Мыло мне вличку лого скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу и себе наклейку на авто! У меня 21099 в цвете "гнилая вишня", наверное нужно белую наклейку! Есть такие? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу и себе наклейку на авто! У меня 21099 в цвете "гнилая вишня", наверное нужно белую наклейку! Есть такие?Наклеек сейчас уже нет. Делать новые... мне пока не до этого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти