Tolyan 1 493 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 по телефону.. я за день наматываю про 150-200км... (НЕ В Такси)Брехун! сидит себе в канторе и пьет кофе))) бамбило фигов))) признавайся какой позывной у тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Брехун! сидит себе в канторе и пьет кофе))) бамбило фигов))) признавайся какой позывной у тебя)))угадай с аднаво раза... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Валера - вопревых прекрати перекручивать факты, во воторых - я НЕ барыга и на клубнях я НИкУЯ НЕ ЗАРАБОТАЛ. и давай на этом закончим.теперь можеш оштрафовать меня за мат.Бритва, ты сейчас протвечался. Это раз. Ты мне давал одну инфу, а теперь курочишь другую? Ты что, офигел вконец? Флаги знаешь по чем делают? А ты мне по чем сделал? Давай не будем развозить жижу, сколько ты на клубнях заработал, а то я сейчас вывалю сюда размышления на тему. И получи свои +10 за мат. Таки разозлил. Будешь продолжать материться, получишь бан. Вот и вся песня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Флаги знаешь по чем делают? А ты мне по чем сделал? Давай не будем развозить жижу, сколько ты на клубнях заработал...Свин за свой флаг заплатил 200 грн.А ты мне по чем сделал?...я тебе НИЧЕГО не делал (вспоминай давай).ты попросил найти контору которая сделает 1флаг за 1 день. я нарисовал тебе макет и дал адрес конторы.нехрен на меня собак вешать.Валера - есть РАЗНЫЕ СПОСОБЫ изготовления и флагов в том числе.повторяю:я НЕ барыга и на клубнях я НИ... НЕ ЗАРАБОТАЛ. и давай на этом закончим. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Свин за свой флаг заплатил 200 грн.я тебе НИЧЕГО не делал (вспоминай давай).ты попросил найти контору которая сделает 1флаг за 1 день. я нарисовал тебе макет и дал адрес конторы.нехрен на меня собак вешать.Валера - есть РАЗНЫЕ СПОСОБЫ изготовления и флагов в том числе.повторяю:я НЕ барыга и на клубнях я НИ... НЕ ЗАРАБОТАЛ. и давай на этом закончим.Начал как раз ты. И я не понимаю, зачем ты это сделал. Я по моему четко и ясно все расписал Но ты что то пытаешься доказать. Зачем, я этого не понимаю. Я что, тебе претензии выставляю? К чему эта тема тобой вообще затронута? Я по моему четко и ясно сказал, что каждый одноклубник получит клубную футболку в подарок. ты же начинаешь опускать футболки, которые даже не видел, только потому, что они сделаны не у тебя. Это что, ревность? Влад, не нужно месить из пустого в порожнее. Ты же только сам себя накручиваешь. Пишешь, давай закончим, и снова пишешь тоже самое. Зачем? Давай действительно закончим. Тем более, что футболки уже сделаны. И сделаны за один день. По 27 гривен, с печатью ДВУХ логотипов, размера А4.И Влад, зачем ты так начал? Я ведь тебя люблю, а ты мне такие вот вещи пишешь. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ...И Влад, зачем ты так начал? Я ведь тебя люблю, а ты мне такие вот вещи пишешь. футболки я не опускал, а пытался тебе обьяснить почему мои дороже...и защитить свой имидж...тыже знаеш - имидж - это все...и Влерка - я тебя тоже лублу... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет.есть возможность сделать светоотражающиеся наклейки 2108 (как были).а то у меня была, а при тонировке сняли.купил бы на Днепр ветку 10 шт.и еще интересны вариации с наклейками на заднее стекло типа такого:http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1280311748.jpg Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет.есть возможность сделать светоотражающиеся наклейки 2108 (как были).а то у меня была, а при тонировке сняли.купил бы на Днепр ветку 10 шт.Антоха светоотражающие делал ИСПАНЕЦ(Артем) у нас в Днепре.Ты у Руликса возьми лучше.. и наклей как у всех по формату Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тааак... кепки я забрал наконецто. в наличии 8 штук. так как у меня склироз: пишите в личку (еще раз) кому, сколько и куда отправить BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет.есть возможность сделать светоотражающиеся наклейки 2108 (как были).Хм интересно а есть как это выглядело? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти