varlok Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Кэпки клубные часом не ожидаются в ближайшее время? А то старая поизносилась уже малеха....
ValerKat Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Кэпки клубные часом не ожидаются в ближайшее время? А то старая поизносилась уже малеха.... Пока нет. Может ближе к Весне. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А что есть из атрибутики?Футболки, и Поло. Маленького, кто хочешь обидит.
dionisys Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 По чем наклейки? И где забирать? Моя гаражная распродажа
ValerKat Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 По чем наклейки? И где забирать?10 гривен. На встрече клуба. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitalik05 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 10 гривен. На встрече клуба.Я прошу прощения а когда встречи клуба и где ? А то частенько бываю по вечерам в столице может и подскочил бы !
Tolyan Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я прошу прощения а когда встречи клуба и где ? А то частенько бываю по вечерам в столице может и подскочил бы !Встреча Клуба 2108 (Киев)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти