BRYTVA™ Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А сколько для меня на спине на белой под адресом ник стоить будет И какое количество имеется у нас скоро встреча намечается может возьму на всех Симферополь Севастополь?Давай через личку
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Бритва спасиба за футболку! уже на работе красуюсь ею!)))
BRYTVA™ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Бритва спасиба за футболку! уже на работе красуюсь ею!)))на здоровье
VICTORIAN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо за футболки! Жаль М размера не было... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BRYTVA™ Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо за футболки!Жаль М размера не было...на здоровье парни а "л" что большие сильно? ... просто "эмок" на складе небвло (там где я их покупаю)
VICTORIAN Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 на здоровье парни а "л" что большие сильно? ... просто "эмок" на складе небвло (там где я их покупаю)Угу на порядок....повезло что что одноклубднику S ка была маловата, я вот и поменял)Теперь в обтяжечку)Как вообще качество футболки??уже постирал сегодня её) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Scrapez Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 качество ткани и надписей на высоте! мне лично чёрная- супер нравится- каждый день юзаю!
VICTORIAN Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Уххх да уж футболочка жирная... сегодня гулял... только жарковато... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Scrapez Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Уххх да уж футболочка жирная... сегодня гулял... только жарковато...ах, тут всё просто,- нужно представить, что она со встроенным кондишином- сразу мегакомфорт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти