c0nf1g Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) а наклейки? если нужна маленькая белая, можно на харьковском пересечься у мну есть пару шт. ну или завтра на встрече отдам. Изменено 6 октября, 2010 пользователем c0nf1g
H_U_L_K Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 завтра на встрече! одну забил))) пс: скока денег?
c0nf1g Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) скока денег? адын мульйон! шутю, если это та о которой я думаю(размером как пачка сигарет) то просто отдам! Изменено 6 октября, 2010 пользователем c0nf1g
KILL@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята сорри за офф-топ, но ниукого нема обрезков черного оракала ?? надо одну пластинку формата чуть больне листика А4 обклеить , можно неровные кусочки ... если есть- захватите на встречу.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BRYTVA™ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а наклейки? наклейки вот такие:есть у меня... прайс - 10 грывень...белые, размером 90х60 мм, вот такие:у C0nf1g а. эти на шару.
Tolyan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 наклейки вот такие:есть у меня... прайс - 10 грывень...а откат за использывания нашего авто а?)))
BRYTVA™ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а откат за использывания нашего авто а?)))нивапрос - в какой валюте (поффо, вотка, коньяк)?
Tolyan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 нивапрос - в какой валюте (поффо, вотка, коньяк)?биг мак...и сегодня! ну и можно ешо коечто))) иметца ввиду меню)))
Keil Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 На встречу сегодня могу не успеть( если рамочки еще останутся на следующей, надеюсь с кепочками
BRYTVA™ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 На встречу сегодня могу не успеть(если рамочки еще останутся на следующей, надеюсь с кепочками рамочками Кат заведует (тоисть ани у ниво), кепго - если успею сделать - привезу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти