ArsuXa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Жду кепачки! Новостей пока нет? Так глядишь и лето закончится(((( может у кого завалялось пару лишних?
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Жду кепачки! Новостей пока нет? Так глядишь и лето закончится((((может у кого завалялось пару лишних?Валера уже заказал и кепки и футболки!
smitoner Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 я б себе тоже каперик взял 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 я б себе тоже каперик взял кепок будет валом! и футболок и рамокну и клубных карточек)кто-то жирный заказ прохлопал)))
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Жду кепачки! Новостей пока нет? Так глядишь и лето закончится((((может у кого завалялось пару лишних?Рамки клубные уже есть. Наклейки в разработке. Кепки сейчас перезаказываем. Поставщик подвел. Футболки и поло, тоже ждем. Скоро будет клубный магазин. Ну и будут клубные карточки, со всеми вытекающими скидками. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Старые карты надеюсь годные остануться?
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Старые карты надеюсь годные остануться? Да...но ты не получиш но ним бонусов))) те что дают сейчас новые карты)
VoLan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Да...но ты не получиш но ним бонусов))) те что дают сейчас новые карты)от жеж, так догда она годная как шкребок для снега))
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 от жеж, так догда она годная как шкребок для снега))Для меня она память) а тебе аносоводу пусть будет шкребок для снега)))
jonevie Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 каким оброзом могу заказать кепку ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти