ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну ты даеш! сам предлает и фото не дает)))Мои фото давно висят, несколько страниц назад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мои фото давно висят, несколько страниц назад. Тема с фотками кому интересно!Заказ клубной атрибутики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у мну есть пару фот,сегодня получил и уже поставил)Рамки подномерные)НаклейкО маленькая на заднем стеклеБольшую 2108 клуб не придумал куда можно прилепить,пока нравится так.Спасибо ValerKat ) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо за рамки!!!!!!!!!!!!!!!! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а БрЫтва скромно промолчит... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крабик 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как заказать? Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен. Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен. 2шт. (разные) Если передать прямым поездом в Евпаторию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как заказать?Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен.Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен. 2шт. (разные)Если передать прямым поездом в Евпаторию Заказать у меня. Телефон 067-5020777. Передать не проблема, но не поездом, а перевозчиками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Валер, а куда можна подьехать шоб примерять и выбрать себе что нибудь из колекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 можно кепочку и черную футболочку ??? смколько будет стоить и как можно получить??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 можно кепочку и черную футболочку ??? смколько будет стоить и как можно получить???Можно! Валера скоро приедет и все ответить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти