gandgubas Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 народ подскажите как заказать всю движуху по кепам футболкам и наклейкам я новый чет ничего не пойму как и что
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 народ подскажите как заказать всю движуху по кепам футболкам и наклейкам я новый чет ничего не пойму как и чтоВалераКАТ пиши ему в личку и он все сделает)
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 народ подскажите как заказать всю движуху по кепам футболкам и наклейкам я новый чет ничего не пойму как и что Позвонить Валере Кату или написать ему в ЛС .. тел. 067-5020777 (звонить лучше во второй половине дня) ассортимент по ссылке Заказ клубной атрибутики Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BRYTVA™ Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Чё так не кто не скинет или не у кого нету?если ВалерКа вазражать не будет - могу я скинуть. или сам ВалерКат...тока не в личку а на мыло
Danechka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 если ВалерКа вазражать не будет - могу я скинуть. или сам ВалерКат...тока не в личку а на мыло Мыльницы :danechka12@i.ua или сюда: danechka43@gmail.com
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 народ подскажите как заказать всю движуху по кепам футболкам и наклейкам я новый чет ничего не пойму как и чтоНиже люди отписались. Звони мне, приезжай, бери. 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит.
Aleks SM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ниже люди отписались. Звони мне, приезжай, бери. 067-5020777.Валера помниш мы говорили, что я свой выигрыш по ралли Финляндии могу забрать клубной атрибутикой? Когда и куда можна будет подьехать посмотреть? Race
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Валера помниш мы говорили, что я свой выигрыш по ралли Финляндии могу забрать клубной атрибутикой? Когда и куда можна будет подьехать посмотреть?Когда тебе будет угодно. Только позвони предварительно. Маленького, кто хочешь обидит.
Aleks SM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда тебе будет угодно. Только позвони предварительно.Ну допустим завтра на 13:00 Race
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну допустим завтра на 13:00Не вопрос. Звони. Я буду ждать к 13.00. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти