gandgubas 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 народ подскажите как заказать всю движуху по кепам футболкам и наклейкам я новый чет ничего не пойму как и что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 народ подскажите как заказать всю движуху по кепам футболкам и наклейкам я новый чет ничего не пойму как и чтоВалераКАТ пиши ему в личку и он все сделает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 народ подскажите как заказать всю движуху по кепам футболкам и наклейкам я новый чет ничего не пойму как и что Позвонить Валере Кату или написать ему в ЛС .. тел. 067-5020777 (звонить лучше во второй половине дня) ассортимент по ссылке Заказ клубной атрибутики Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Чё так не кто не скинет или не у кого нету?если ВалерКа вазражать не будет - могу я скинуть. или сам ВалерКат...тока не в личку а на мыло BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если ВалерКа вазражать не будет - могу я скинуть. или сам ВалерКат...тока не в личку а на мыло Мыльницы :danechka12@i.ua или сюда: danechka43@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 народ подскажите как заказать всю движуху по кепам футболкам и наклейкам я новый чет ничего не пойму как и чтоНиже люди отписались. Звони мне, приезжай, бери. 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ниже люди отписались. Звони мне, приезжай, бери. 067-5020777.Валера помниш мы говорили, что я свой выигрыш по ралли Финляндии могу забрать клубной атрибутикой? Когда и куда можна будет подьехать посмотреть? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Валера помниш мы говорили, что я свой выигрыш по ралли Финляндии могу забрать клубной атрибутикой? Когда и куда можна будет подьехать посмотреть?Когда тебе будет угодно. Только позвони предварительно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда тебе будет угодно. Только позвони предварительно.Ну допустим завтра на 13:00 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну допустим завтра на 13:00Не вопрос. Звони. Я буду ждать к 13.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти