izyumov Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Тока вчера с Полтавы приехал...с нашим клубнем и моим кумом Васей Щукиным тама отрывались..у меня в машине куча наклеек было...так что званите...если что опять в Лтаве))) Буду примерно 4 декабря и опять в гавно))) Класный город распологает он к тому что бы отрываться))) Люблю этот Город))))что такое не везет и как с этим бороться :-)я ближе к декабрю перезвоню обязательно.ну и отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего городка :-)может кто раньше ехать будет в сторону Полтавы? был бы очень признателен за помощь!
Zhe Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 может кто раньше ехать будет в сторону Полтавы? был бы очень признателен за помощь!Краем уха слышал, что знакомые на эти выходные собираются ехать в Полтавскую обл. спрошу куда именно, может подскочишь заберешь, главное договорись про саму атрибутику. Хотя я думаю не проблема ее и заполучить через курьерку.
ValerKat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 всем добрый день!такая у меня проблема, три года уже катаюсь с самопальной наклейкой ( на фото ниже ), но вот все-таки хочется оригинальную (с адресом )!так вот проблема в том, что в Киеве бываю я крайне редко. Как бы мне парочку в Полтаву переправить? и сколько с меня?Звони, могу отправить. Маленького, кто хочешь обидит.
Aleks SM Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Тока вчера с Полтавы приехал...с нашим клубнем и моим кумом Васей Щукиным тама отрывались..у меня в машине куча наклеек было...так что званите...если что опять в Лтаве))) Буду примерно 4 декабря и опять в гавно))) Класный город распологает он к тому что бы отрываться))) Люблю этот Город))))По-моему лутше города чем Ирпень, чтоб оторватся и в говно нет Race
izyumov Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 По-моему лутше города чем Ирпень, чтоб оторватся и в говно нет ну каждый "свое болото" хвалит :-) как по мне, то главное не географические координаты, а наличие хорошей компании!
scythe Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Valer, а на какой стр. можно увидеть какие и как выглядят наклеечки???
Tolyan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 По-моему лутше города чем Ирпень, чтоб оторватся и в говно нет Ирпень не тот без Толяна))) а Толяну в том болоте уже делать нечего))) Полтава рулит)))
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Valer, а на какой стр. можно увидеть какие и как выглядят наклеечки???Ребята, целая прикрепленная тема висит. Неужели ее не видно? Вот атрибутика. Маленького, кто хочешь обидит.
Tsomuk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 наклейку можна купити,смс в лс 096-147-26-97
scythe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 У кого есть возможность купить у Валеры наклейку (наклейка в левой руке) и передать в район лесного масива??? Буду очень благодарен, самому нет возможности попасть в тот район. Соответственно деньга и пиво за услуги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти