ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый день! валера хочу кепку и рамку. есть в наличии?деньги тебе на мобильник закидывать? спасибо!!Привет. Рамку одну? Может все же комплект? Как то странно будут смотреться на авто одна рамка. А так, все как и раньше. Деньги мне на мобильный, и туда же смской координаты куда, кому, и что. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) ок!сегодня скину!(скинул) Изменено 10 июня, 2012 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 валерабольшое спасибо все получил! очень порадовала качество!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 валерабольшое спасибо все получил! очень порадовала качество!!!Спасибо на добром слове. Кепки кстати кончились. Даже у меня осталась одна стаааааарая. Попробую сделатьновый заказ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо на добром слове. Кепки кстати кончились. Даже у меня осталась одна стаааааарая. Попробую сделатьновый заказ.делай! возьму еще 2 кепки (себе и новому клубню)))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ещё можно флаги сделать, на основе тех, что сейчас все ездят с футбольными флажками Украины, или Испании, как Валера. Так вот вместо Украины и Испании, туда зашарашить Клубный флаг 2108 в том формате, и будет очень ярко имхо смотреться, особенно когда все на Клубную Встречу будут ехать по четвергам с разных частей города. Ну это так, в качестве возможной идеи от меня. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ещё можно флаги сделать, на основе тех, что сейчас все ездят с футбольными флажками Украины,или Испании, как Валера. Так вот вместо Украины и Испании, туда зашарашить Клубный флаг 2108в том формате, и будет очень ярко имхо смотреться, особенно когда все на Клубную Встречу будут ехатьпо четвергам с разных частей города. Ну это так, в качестве возможной идеи от меня.отличная идея!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Наткнулся на эту тема хочу белую кепку с ником на хлястике, реально? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Наткнулся на эту темахочу белую кепку с ником на хлястике, реально? Надо все таки , если наткнулся , то читать тему.. Вот список того что есть в наличии Заказ клубной атрибутикиНовых поступлений атрибутики пока не предвидится(((( Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Валера, возьми завтра на встречу две рамки номерные.плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти