ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Валера, возьми завтра на встречу две рамки номерные.плз.Самое главное не забыть их положить в машину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а как можно оформить клубную карту!? что для этого нужно!: Дякс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а как можно оформить клубную карту!? что для этого нужно!:Дякс! Приехать на встречу клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а как можно оформить клубную карту!? что для этого нужно!:Дякс! Карты покупаются, или с комплектом клубной атрибутики, либо без него. Просто карта стоит 250 гривен.На встрече сегодня вообще пусто было. Впятером постояли, поговорили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я новенький, и как бы, не вкурсе всех событий!!!! Но спасибо з ответ! Будем что- то думать! :yahoo: и еще вопрос, а касеты для номеров есть?? Изменено 17 августа, 2012 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и еще вопрос, а касеты для номеров есть??Кассет нет, есть ДВД. А вообще номерные рамки есть, 50 за пару. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Последнее время савсем машин не вижу с клубными наклейками( Может нужно сделать шаровых? Народ нужны кому наклейки а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Последнее время савсем машин не вижу с клубными наклейками(Может нужно сделать шаровых? Народ нужны кому наклейки а?Сделайте такие как у меня на лобовом, самые правильные наклейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня вся машина была обклеиная клубной атрибутикой, со всех бортов, кроме фронта+ рамки под номера, сейчас на ремонте, а так первым делом перед выездом обклеюсь по новой! Да на встерчи не был ни разу, НО буду исправляться, так как кого знаю из клуба нормальные и адекватные люди которых не так уж и много осталось в нашем обществе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а возможно ли заказать клубный флаг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти