Акция: Наклей 2 наклейки получи флешку!

Рекомендуемые сообщения

Мне штук шесть!

ок!
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эээ... вот блин, надо ехать мыть машину... :D

belka.jpg

Фигасебе первый раз вижу такой правильный интернет магазин с такой рекламой. Молодцы!!!

А при таких бюджетах не дешевле ручек и всяких безделушек с логотипом заказать их на порядок больше выйдет раз так в 50-60. :rolleyes:

Фигасебе первый раз вижу такой правильный интернет магазин с такой рекламой. Молодцы!!!

А при таких бюджетах не дешевле ручек и всяких безделушек с логотипом заказать их на порядок больше выйдет раз так в 50-60. :rolleyes:

ручки и безделушки никому особо не нужны... многие за них не поклеят рекламу. хотя я к примеру первую наклейку клеил из альтруистических побуждений желая помочь Толяну... но тут флэшки за наклейки раздают, чего не поклеить еще одну...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

к-во трошка менше 100 штук есть в наличии...

если выполняется условие договора что наклейка висит което время флешка и 2 наклейки вручаются...флешка и дет в пользывание наклейки клеются при нас...

Оставьте шо то и для жителей других городов!!! :rolleyes: так сказать для рекламы и продвижения фирмы в регионах :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

рискнули ешо и так попробывать...будем надеятся на порядочность людей что наклейки будут кататся хоть което время...

ручки-календарики проходили...не дает фефект почти не какой...

Мне вези 4 наклейки и 2 флэшки!

Буду сегодня на встрече!

Мне вези 4 наклейки и 2 флэшки!

Буду сегодня на встрече!

все 4 наклеиш сразу на 2 машины???

Завтра на сходке в Днепре обклеим всех кто приедит, ну и канеш пока наклеек хватит

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ручки и безделушки никому особо не нужны... многие за них не поклеят рекламу. хотя я к примеру первую наклейку клеил из альтруистических побуждений желая помочь Толяну... но тут флэшки за наклейки раздают, чего не поклеить еще одну...

Нет, ты меня не понял, я не говорил что бы за них(ручки,календарики) клеили наклей,я говорил что бы на тех самых ручках размешать рекламу(название,адрес телефон..)Ведь каждый будет писать прикольной ручкой. А скажем если это будет прикольный брелочек в виде машинки,разве не носили бы? Я вот например просто параллельно интересуюсь мнениями,работа обязывает. Исходя из своего личного опыта,уже года 2 ношу брелок с рекламой инфинити,нравится, красивый,удобный.

рискнули ешо и так попробывать...будем надеятся на порядочность людей что наклейки будут кататся хоть което время...

ручки-календарики проходили...не дает фефект почти не какой...

Дело в том что риск это хорошо,но если посчитать сумму вложенных средств и колличество авто с наклейками думаю больно дорого с моей точки зрения выходит. Я бы например флеш распродал,а на эти день заказал например авто-вонючки(типа елочки) с логотипом и информацией о компании и пораздовал бы, многие не отказались бы от бесплатного ароматизатора в машину,особенно прикольно их таксистам по раздавать, человеко-поток колоссальный и соответственно результат будет выше,при более минимальных бюджетах. Пардон за флуд, просто стало интересно поделится мнением в виду личной деятельности ))) Изменено пользователем bega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти