Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Толя если едешь в Николаев не парься с отсылкой,бери с собой я у тя их там заберу.у меня всегда все с сабой в машине! обезательно привезу!!!М кто собирался ко мне в офис подьехать! приежайте буду сегодня ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 К Николаеву еще фотко будут, забрали кроме моей машины еще три комплекта, фотки обещают на днях, я сказал что буду лично проверять наличие наклеек каждую неделю, кстати все на ВАЗах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 К Николаеву еще фотко будут, забрали кроме моей машины еще три комплекта, фотки обещают на днях, я сказал что буду лично проверять наличие наклеек каждую неделю, кстати все на ВАЗах)Спасиб огромный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вотъ мой трахтор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отложи и мне флешечку. Поклеюсь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отложи и мне флешечку. Поклеюсь. И мне отложи, я во дворе парочку обклею. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 i Все есть!!! фатит по идеи всем кто захочет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Толян ты мне когда вышлеш? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А мне в Кременчуг можно для меня две наклейки и флешку?Фотки выложу,если пришлете.Еще у друга спрошу,если не против он будет наклеять то и ему две наклейки и флешку.Фотки тоже будут. Узнал,друг тоже не против наклейки наклеить и флешку) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А про Днепр то ты забыл Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти