Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так завтро ешо будет акцийо? Нада хомут на выхлоп купить, прикрутить и приехать ,бо у мну вообще ниодной флешки нету ...завтра ешо будет...трошка флех и наклеек ешо осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Есть но раздавать так не могу...или клеете при мне или хотябы фото показать что наклеили...спасиб за понимание! ну понятно....себе уже наклеил,в чт посмотриш,а на другие 2 машины будет фото,и сказали будут с наклейками ездить сколько надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну понятно....себе уже наклеил,в чт посмотриш,а на другие 2 машины будет фото,и сказали будут с наклейками ездить сколько надо!договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) договорились! спасибо Изменено 16 июня, 2010 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 завтра ешо будет...трошка флех и наклеек ешо осталось... Надеюсь на Днепр останется?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Доклеяли Вот фотки что вчера обещал На красном плохо видно,Пришлешь белые переклею Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блин супер спасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блин супер спасиба!Толян ты про меня забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Иногородних не кого не забыл! просто ешо не как не могу вырватца на Ночной Экспрес... вчера в пол двенадцатого тока с офиса вышел..суета есть а толку мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Иногородних не кого не забыл! просто ешо не как не могу вырватца на Ночной Экспрес...вчера в пол двенадцатого тока с офиса вышел..суета есть а толку мало... Толя если едешь в Николаев не парься с отсылкой,бери с собой я у тя их там заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти