Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Про меня не забудь ждем наклейки если что 0638001410 Севастополькак появятца новые обезательно всем раздам...все под ноль раздал...хотя в боксе есть ешо пару десятков штук...буду тама посмотрю если нарою вывешу обьяву ешо раз! всем кто возит наклейки а флехи неполучил обращайтесь выдам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Толик, вчера все получил, пасиб, один компл отправил на Прилуки, фото чуть позже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Толян,Одесса приехала.Надо бы парочку белых,а то не совсем то шо надо,если будешь на Одессу слать положи на меня.Вечером ещё заклеим один таз. Изменено 25 июня, 2010 пользователем alexandr R-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо свою я флеху получил! Вот еще товарищу наклеил...только при мойке её сорвало.... Если будет отправка в Днепр еще когдато то подарочек передаш както Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Отчитываюсь за Кременчуг.Всетаки,надо было наклейки с белыми буквами.Я:А спереди клеить не стал,потомучто ее не видно,поэтому из салона на скотч прилепил и видно замечательно.На машине друга.Спереди сделали так же,как и я,так лучше видно.За флешки спасибо Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тем временем поступают фотографии от тех кто брал наклейки у мну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 мне 2 комплекта ! жду. в ЛС. на мокрый асфальт и на коричневое авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Толик, вчера все получил, пасиб, один компл отправил на Прилуки, фото чуть позжеВот и фото Изменено 27 июня, 2010 пользователем sveta_ я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем огромное спасиба!!! Киевляне кто хочет ешо флеху обращайтесь нашел ешо пару наклеек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем огромное спасиба!!!Киевляне кто хочет ешо флеху обращайтесь нашел ешо пару наклеек!мне 2 комплекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти